Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag AOLFastpath ?? | FP+W-Lan
Presster ist offline Presster Presster ist männlich


Starter

Dabei seit: 21.Apr.2004
Beiträge: 2
Herkunft: KETSCH
21.Apr.2004 19:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Presster in Ihre Freundesliste auf Email an Presster senden Beiträge von Presster suchen
Fragezeichen Fastpath mit Router

verwirrt Also ich brauche EURE hilfe:
Ich habe einen Router von TELEKOM (wlan)
wo 4pc dranhängen. wir haben dsl 2000
und jetzt wollte ich fragen ob da fast path auch funktioniert. Also wegen dem Wlan router!
verwirrt

VIELEN DANK FÜR EURE ANTWORTEN

HILFE!
TELEKOM? Was ist eigentlich TELEKOM??? *g*
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
21.Apr.2004 19:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Fastpath mit Router

ja

großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
07.May.2004 23:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
Fastpath mit Router

warum die frage? wo hast du dein zweifeln? ich habe seit 2 jahren dsl mit allem möglichen scheiß, auch mit router über zich provider gehabt... NO PROBLEM!
Allerdings bestimmte Router, zum beispiel von deutsche telekom, haben langsame ping zwischen router und pc, ich hatte mal 2-3 ms verlust gehabt.
ich habe mir ein andere router geholt jetzt hab ich <1ms Augenzwinkern

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
08.May.2004 02:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Fastpath mit Router

ping < 1ms..........

klaro, zwischen router und netzwerkkarte.....

nur ist das nicht der ping in die aussenwelt!

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Presster ist offline Presster Presster ist männlich


Starter

Dabei seit: 21.Apr.2004
Beiträge: 2
Herkunft: KETSCH

Themenstarter Thema begonnen von Presster

08.May.2004 19:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Presster in Ihre Freundesliste auf Email an Presster senden Beiträge von Presster suchen
Danke

Vielen dank für eure antworten!
Mit wlan verliert man zwar aauch noch etwas aber vielen dank!
MFG
Presster

HILFE!
TELEKOM? Was ist eigentlich TELEKOM??? *g*
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar