DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

Fastpath geht net und techniker müllt mich mit Fachbegriffen voll!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag gringts ein neues modem? | DSL Light
Tanis ist offline Tanis


Starter

Dabei seit: 12.Sep.2003
Beiträge: 6
12.Sep.2003 11:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tanis in Ihre Freundesliste auf Email an Tanis senden Homepage von Tanis Beiträge von Tanis suchen
verrückt Fastpath geht net und techniker müllt mich mit Fachbegriffen voll!

Huhu,

ich habe bei der Terrorkom fastpath beantragt, aber die technische verprüfung hat ergeben das es nix ergeben hat, btw ich bekomm mein FP nicht!

Hab dann, wie immer wenns um T geht, Terror gemacht großes Grinsen

Der technicker erzählte mir sowas wie

4054 meter zum verteiler?? Scheint mir net viel.

Und kritische 6 DB, hm jo wenn mein Radio nur 6 DB bringen würd hätt ich nen problem, aber die leitung.... KA, vielleicht war die musik zu Hause zu laut, als die prüfung war?großes Grinsen

Evt, auch weil mein funktelefon von siemens, die station auf dem DSL modem steht???

HILFE bitte, ich will doch auch nen schnellen pfad ins inet großes Grinsen

PS: Mein erstes Post hier : p

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tanis ist offline Tanis


Starter

Dabei seit: 12.Sep.2003
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von Tanis

12.Sep.2003 15:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tanis in Ihre Freundesliste auf Email an Tanis senden Homepage von Tanis Beiträge von Tanis suchen
RE: Fastpath geht net und techniker müllt mich mit Fachbegriffen voll!

eben erhalte ich zum 2. mal

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider hat die technische Vor-Prüfung Ihres Anschlusses ergeben, dass die Aktivierung des T-DSL
Leistungsmerkmals "FastPath für T-DSL" an Ihrem T-DSL Anschluss nicht möglich ist.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an info@telekom.de

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Deutsche Telekom

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tanis ist offline Tanis


Starter

Dabei seit: 12.Sep.2003
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von Tanis

18.Sep.2003 08:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tanis in Ihre Freundesliste auf Email an Tanis senden Homepage von Tanis Beiträge von Tanis suchen
hm

kann keiner helfen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
18.Sep.2003 10:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: hm

FP ist ja ein zusätzliches Merkmal!
Da aber die Leitung zur VM ja schon über 4KM ist und die Kabelqualität auch eine Rolle spielt, wirst Du leider weiterhin schlechte Karten haben, wenn die Messungen dies als solches bestätigen.

Wenn bei schlechten Leitungen auch noch die Fehlerkorrektur abgeschaltet wird, dann gibt es merkliche Probleme.

Einfach mal immer wieder Versuche zur Aktivierung starten.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Acid_Rain ist offline Acid_Rain


Stammgast

Dabei seit: 27.Jul.2003
Beiträge: 58
21.Sep.2003 13:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Acid_Rain in Ihre Freundesliste auf Email an Acid_Rain senden Beiträge von Acid_Rain suchen
re

bei ner signal-Rausch-Toleranz von nur 6 Db siehts wirklich schlecht aus...
bei 4km bis zur Vst is die Dämpfung sicherlich auch nicht die beste...

glaube nich dass du ne chance hast auf FP...

hmm, was für dsl hast du eigentlich ?

768 oder nur das 384er ?

Download: 2080 Kbit/s
Upload: 416 Kbit/s
FastPath aktiviert
----------------------------------
S/R-Toleranz: 35 dB
L.-Dämpfung: 21.5 dB

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Acid_Rain am 21.Sep.2003 13:23.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar