DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

Fastpath bei T-Ccom beantragen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Resale DSL Produkt | Kein Fastpath wegen interner Fritz DSL Card?
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
13.Jun.2005 12:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Fp

Zitat:
Original von MC_t
was soll den das...


ist doch ganz klar...Der DSL Anschluss liegt jetzt in den Händen von 1+1, da kann die T-Com nichts mehr machen...


D. h. für dich -> warten bis 1+1 das auf die Reihe kriegt.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MC_t ist offline MC_t


Gelegenheits-User

Dabei seit: 13.Jun.2005
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von MC_t

13.Jun.2005 12:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MC_t in Ihre Freundesliste auf Email an MC_t senden Beiträge von MC_t suchen
re

eigentlich falsch, da ja T-Com den Anschluss bereitstellt!!!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
13.Jun.2005 13:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Fp

jain, t-com vermietet den Anschluss ja an 1+1. D. h. der Anschluss gehört schon gewisserweise der Telekom, aber verwaltet wird er jetz von den Resellern.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MC_t ist offline MC_t


Gelegenheits-User

Dabei seit: 13.Jun.2005
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von MC_t

15.Jun.2005 06:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MC_t in Ihre Freundesliste auf Email an MC_t senden Beiträge von MC_t suchen
Re

Hi

da leider bei 1&1 kein FP verfügbar ist kann ich zumindest die Leute trosten die auf eine dickere Leitung umgestiegen sind, seid ich DSL3000 hab ist der Ping zwischen 5-15ms besser, das nur durch den wechsel von 1000 auf 3000.

Wenn man Glück hat u. die 6000er freigeschaltet hat, haben wir vielleicht dann mal standardmäßig nen 50er Ping...

Immerhin etwas....

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von MC_t am 15.Jun.2005 06:37.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar