DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

Fastpath Anmeldung fehlgeschlagen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag was tun für fp? | Fastpath wieder abgestellt
Acada ist offline Acada Acada ist männlich


Starter

Dabei seit: 31.Aug.2003
Beiträge: 1
Herkunft: Deutschland
31.Aug.2003 13:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Acada in Ihre Freundesliste auf Email an Acada senden Homepage von Acada Beiträge von Acada suchen
Fragezeichen Fastpath Anmeldung fehlgeschlagen

Ich hab ein Problem , ich habe versucht Fastpath zu bestellen aber immer ergibt die Technische Prüfung dass der Anschluss nicht möglich ist . Woran liegt das ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Acid_Rain ist offline Acid_Rain


Stammgast

Dabei seit: 27.Jul.2003
Beiträge: 58
31.Aug.2003 13:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Acid_Rain in Ihre Freundesliste auf Email an Acid_Rain senden Beiträge von Acid_Rain suchen
re

war dein modem die ganze zeit an nachdem du auf den aktivierungs-link geklickt hast ?

wenn ja, dann is einfach deine leitung zu schlecht.
kann an der länge der leitung, am querschnitt, qualität und und und liegen.

daraus kann sich eine höhere dämpfung und kleiner S/R-Toleranz ergeben.
wenn man also bei dir fastpath aktivieren würde, dann wird ja die fehlerkorrektur abgeschalten, die bei dir aber von nöten ist !
so könnte sich das modem nicht mehr synchronisieren, oder die verbindung bricht alle paar minuten einfach ab, oder der download wird langsamer

Download: 2080 Kbit/s
Upload: 416 Kbit/s
FastPath aktiviert
----------------------------------
S/R-Toleranz: 35 dB
L.-Dämpfung: 21.5 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
On3 ist offline On3 On3 ist männlich


Starter

Dabei seit: 01.Sep.2003
Beiträge: 2
01.Sep.2003 07:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie On3 in Ihre Freundesliste auf Email an On3 senden Beiträge von On3 suchen
re

Einfach nochmal versuchen! Bei mir hat beim zweiten mal gefunzt.

Beim ersten Mal war der PC im Internet als sie geprüft haben.
Achte darauf das dein Modem an ist, der PC aber NICHT im Internet.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar