Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kein ur2 fähiges modem, aber eine bestätigung ? | Fast Path Telekom
s3r1al ist offline s3r1al


Starter

Dabei seit: 20.Mar.2003
Beiträge: 6
20.Mar.2003 17:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie s3r1al in Ihre Freundesliste auf Email an s3r1al senden Beiträge von s3r1al suchen
Fastpath aber dieser Ping?

Hi Leute!
Also ich hab mir auch FP bestellt, prüflink geklickt, und heute kam Mail, das mein DSL Anschöuss auf Fastpath umgestellt wurde!

Also müsst es auch so sein!

Also gleich mal Speed test gemacht...und hab nen Ping von 50!

Überall, egal ob bei Q3, Ping in der Eingabeaufforderung oder Speedtests im Internet!

Istr das der normale Speed oder wird das noch besser??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
xEnium ist offline xEnium xEnium ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Mar.2003
Beiträge: 3
20.Mar.2003 18:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie xEnium in Ihre Freundesliste auf Email an xEnium senden Beiträge von xEnium suchen

genau das is mein problem auch ausserdem kommts mir vor als hätte ich paketloss pls help unglücklich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
rid ist offline rid rid ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 24.Sep.2002
Beiträge: 48
Herkunft: Dieburg
20.Mar.2003 18:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie rid in Ihre Freundesliste auf Email an rid senden Homepage von rid Beiträge von rid suchen

also erstmal zeig mal die werte wenn du im command (start >> ausführen >> command) tracert www.t-online.de eingibst.

ich hatte am anfang immer so 31ms, aber als ich dann anstatt dem dsl treiber von winXP raspppoe genommen hab haben sich die ms auf 25 gebessert mit dem dfü-speed tool nochmal um 5 verbessert smile und in cs habe ich mit cl_cmdrate 100 cl_updaterate 100 und rate 25000 nene ping von 30-40.

// rid

#rid!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
s3r1al ist offline s3r1al


Starter

Dabei seit: 20.Mar.2003
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von s3r1al

20.Mar.2003 19:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie s3r1al in Ihre Freundesliste auf Email an s3r1al senden Beiträge von s3r1al suchen

Routenverfolgung zu www.t-online.de [62.153.159.88] über maximal 30 Abschnitte


1 2 ms 1 ms 1 ms 192.168.69.254
2 44 ms 38 ms 38 ms 62.225.246.17
3 45 ms 39 ms 28 ms 62.225.246.18
4 46 ms 45 ms 40 ms ULM-EB1.ULM.DE.net.dtag.de [62.154.58.86]
5 54 ms 47 ms 49 ms 62.156.139.38
6 51 ms 48 ms 49 ms 62.153.159.88

so!

Ist ja sicher schonmal besser als wie mit normal DSL (80) aber ich denk nich so wirklich gut!

Wo bekomm ich den andren Treiber her und funzt der auch mit meiner Eumex 704??

Bei quake hab ich nun statt so 80-100 40-60 Ping!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
s3r1al ist offline s3r1al


Starter

Dabei seit: 20.Mar.2003
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von s3r1al

20.Mar.2003 19:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie s3r1al in Ihre Freundesliste auf Email an s3r1al senden Beiträge von s3r1al suchen

Aber aktiv ist es schon? Hab die Mail wo drin steht das mein DSL Anschluss auf Fastpath umgestellt wurde! Also isses au aktiv oder?

Kann es sein das der Ping sich noch ändert?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar