Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag wieviel kostet es nun ?? | FP bestellt aber nichts hat sich getan!!?
mister-viper

Gast

30.May.2004 19:31 Zum Anfang der Seite springen
??

also iuch habe bei der telekom doch eh den 1024 KB anschluss für 16.90
dann is dieser satz hier dich sinnlos oder??


allerdings kannst du dann auch nicht mit 1024kbits surfen)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
30.May.2004 19:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
Re: ??

Aha, also willst Du nur den Tarif bei Tiscali wechseln und nichts am T-DSL-Anschluss verändern? Wenn Du ohnehin schon T-DSL 1000 liegen hast und nur auf einen 1024-fähigen Tarif bei Tiscali umsteigen möchtest, dann musst Du Fastpath NICHT neu beantragen, dann ist alles klar so.

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
30.May.2004 21:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
Re: ??

achso meinst du das....dann hab ich deine Frage falsch verstanden, sorry.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Media ist offline Media Media ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 26.Jan.2004
Beiträge: 13
06.Jun.2004 17:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Media in Ihre Freundesliste auf Email an Media senden Homepage von Media Beiträge von Media suchen
re

also ich habe von 768 auf 1024 gemacht und mein FP war weg, dann habe ich es neu beantragt und dann war mein Ping wieder super.

Jetzt hänge ich wieder bei 60-70 ms, sonst hatte 30-40 ms, ich verstehe das nicht.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar