DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

dsl fastpath brauche hilfe !!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag FP+W-Lan | FP DSL 1000 (früher 768) und Router
Death ist offline Death Death ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.May.2004
Beiträge: 6
11.May.2004 15:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Death in Ihre Freundesliste auf Email an Death senden Homepage von Death Beiträge von Death suchen
dsl fastpath brauche hilfe !!!

also... ich habe mir vor´n paar wochen fastpath bestellt 1.5 wochen darauf kam dann das schreiben da mit der post dass man jez umsteigen kann oder sowas ok jez hab ich das gemacht ( auf dsl 2000) und jez zock ich bei ut 2004 mit nem pimg von 80 das geame gab es vorher noch nicht und ich konnte nicht testen ob es immer so ist glaub ich aber net weil meine freunde haben auch fp und die haben so ping 40 - 30 .

ok mit der dsl umstellung kam natürlich so ne e- mail .. mit der drinstand :

im Rahmen der Umstellung auf die neuen T-Com dsl Geschwindigkeiten 1000 kbit/s, 2000 kbit/s und 3000 kbit/s muss auch das Leistungsmerkmal Fastpath neu bereitgestellt werden. Sie nutzen Fastpath an ihrem T-Com dsl Anschluss und haben dieses Leistungsmerkmal im Rahmen der Umstellung ihres T-Com dsl Anschlusses bei uns neu beauftragt.
Da Sie jedoch bereits Fastpath Kundin/ e bei uns waren, entfällt in Ihrem Fall das Bereitstellungsentgeld in Höhe von 24,99 Euro.
Aus technischen Gründen wurde Ihnen jedoch das Bereitstellungsentgeld für Fastpath berechnet, obwohl Sie Fastpath bereits nutzen. Hierfür werden Sie in einer Ihrer nächsten Telefonrechnungen eine Gutschrift in gleicher Höhe (24,99 Euro) von uns erhalten."

ok hab ich jez noch dsl oder nich oder wirds automatisch wieder gemacht oder selbst ich weis garnix bitte helft mir

mfg Death

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
11.May.2004 16:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: dsl fastpath brauche hilfe !!!

DSL hast du natürlich noch, aber wegen dem Ping würde ich mal bei der Telekom unter 0800 33 01000 nachfragen, ob FP noch aktiv ist.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
11.May.2004 16:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
Fastpath

Hallo Death,

mach einfach tracert auf der server wo du spielst.
Ausgabe bitte hier posten

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Death ist offline Death Death ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.May.2004
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von Death

11.May.2004 16:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Death in Ihre Freundesliste auf Email an Death senden Homepage von Death Beiträge von Death suchen
RE: Fastpath

wie und wo denn wenn ich console öffne dann kommt dass dieser befehl ungültig ist

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jur@ ist offline Jur@ Jur@ ist männlich


Experte

Dabei seit: 07.May.2004
Beiträge: 319
Herkunft: zwischen Hamburg und Lübeck
12.May.2004 15:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jur@ in Ihre Freundesliste auf Email an Jur@ senden Beiträge von Jur@ suchen
tracert

nicht im spielconsole, im Start->Programme->Zubechör->Eingabeaufforderung
zum beispiel:
C:\>tracert 82.96.68.110

Routenverfolgung zu 82.96.68.110 über maximal 30 Abschnitte

1 <10 ms <10 ms <10 ms 172.25.0.1
2 * <10 ms <10 ms 194.59.247.129
3 <10 ms <10 ms <10 ms ar1.ham.de.colt.net [217.111.4.53]
4 <10 ms <10 ms <10 ms 212.121.151.181
5 15 ms 31 ms 32 ms pos11-0-oscar.LON.router.COLT.NET [212.74.64.18]
6 31 ms 31 ms 16 ms 212.74.64.70
7 16 ms 31 ms 16 ms So3-0-0.LONCR2.London.opentransit.net [193.251.128.206]
8 31 ms 47 ms 47 ms So0-0-0.FFTCR2.Frankfurt.opentransit.net [193.251.154.90]
9 31 ms 47 ms 47 ms So1-0-0.FFTCR1.Frankfurt.opentransit.net [193.251.132.89]
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 47 ms 47 ms 31 ms ge-0-1-0.pr1.k88.fra.de.eurotransit.net [82.96.89.253]
12 47 ms 46 ms 32 ms ge-1-1-0.cr1.k88.fra.de.eurotransit.net [82.96.89. 246]

Netgear DG834Bv3 + Fritz!Box Fon
31.05.2007 Alice Deluxe
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar