Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ping Unterschiede | Schwankender Ping nach FP-Umstellung
Ghost ist offline Ghost Ghost ist männlich


Starter

Dabei seit: 08.Sep.2005
Beiträge: 2
08.Sep.2005 12:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ghost in Ihre Freundesliste auf Email an Ghost senden Homepage von Ghost Beiträge von Ghost suchen
Lampe DSL 6000 und FP

Habe mal ne frage habe im moment noch dsl 1000 habe aber jetzt auf 6000 gewechselt.
Wird sich da was am ping tuhen ??? oder soll ich mir dazu noch fp holen???

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Ghost am 08.Sep.2005 12:30.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stalk3r ist offline Stalk3r


Kenner

Dabei seit: 05.Aug.2005
Beiträge: 78
08.Sep.2005 13:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stalk3r in Ihre Freundesliste auf Email an Stalk3r senden Homepage von Stalk3r Beiträge von Stalk3r suchen
-

Nur durch ein Leitungsupgrade ändert sich dein Ping nicht. Wenn du einen besseren Ping willst, dann kommst du um Fastpath nicht herum. Allerdings kann es sein das bei dem 6000er kein Fastpath mehr möglich ist, da die richtlinien hierführ eine sehr gute Leitung mit niedrigen Rauschverhalten verlangen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ghost ist offline Ghost Ghost ist männlich


Starter

Dabei seit: 08.Sep.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Ghost

08.Sep.2005 15:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ghost in Ihre Freundesliste auf Email an Ghost senden Homepage von Ghost Beiträge von Ghost suchen
aso

ja aso aber ne gut leitung habe ich doch dann oder nicht?
-

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stalk3r ist offline Stalk3r


Kenner

Dabei seit: 05.Aug.2005
Beiträge: 78
08.Sep.2005 15:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stalk3r in Ihre Freundesliste auf Email an Stalk3r senden Homepage von Stalk3r Beiträge von Stalk3r suchen
.

An sich schon, allerdings muss die Leitung für die Aktivierung von Fastpath noch einige Dezibel besser sein, als für die reine Nutzung von 6000er DSl. Was nicht immer der Fall ist.

Deswegen, einfach bei der T-Com beantragen, danach siehst du dann ob es geht oder nicht. Falls es nicht geht hilft zb. ein Downgrade auf eine 3000er Leitung, dann geht es hundertprozentig.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar