DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

DSL 6000 nein, DSL 3000 + fastpath??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kein FP bei T-DSL 6000? | Kurz vor Verzweifelung
phantom55 ist offline phantom55 phantom55 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 26.Sep.2005
Beiträge: 32
Herkunft: Niedersachsen
Füge phantom55 in deine Contact-Liste ein
19.Dec.2005 20:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phantom55 in Ihre Freundesliste auf Email an phantom55 senden Beiträge von phantom55 suchen
RE: DSL 6000 nein, DSL 3000 + fastpath??

Danke, wusste ich nicht, wenn der Thread hier schon so aktiv ist, Fastpath mit: Signal/Rauschtoleranz dB 13 /26 Leitungsdämpfung dB 48 /32 GEHT NET, ODER??? Augen rollen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
19.Dec.2005 20:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: DSL 6000 nein, DSL 3000 + fastpath??

Schau mal hier , also dürfte es nicht gehen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phantom55 ist offline phantom55 phantom55 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 26.Sep.2005
Beiträge: 32
Herkunft: Niedersachsen
Füge phantom55 in deine Contact-Liste ein
19.Dec.2005 21:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phantom55 in Ihre Freundesliste auf Email an phantom55 senden Beiträge von phantom55 suchen
..?

dann dürfte doch aber 2000 auch nicht gehen. Um es aber auf den Punkt zu bringen, 1und1 hat gesagt klappt net. Aber ein bißchen Hoffnung bleibt ja immer.....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
19.Dec.2005 22:23 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
Re: ..?

Da muss ich jetzt auch recht geben, woher hast du denn die Werte ?

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phantom55 ist offline phantom55 phantom55 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 26.Sep.2005
Beiträge: 32
Herkunft: Niedersachsen
Füge phantom55 in deine Contact-Liste ein
19.Dec.2005 23:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phantom55 in Ihre Freundesliste auf Email an phantom55 senden Beiträge von phantom55 suchen
komisch...

Die Werte habe ich von der FritzBox Wlan 7050. Das DSL 2000 funzt ohne Probs mit voller Geschwindigkeit. Die Box meinte sogar das 4000 drinne wären, was mir aber 1und1 nicht zusagt, die meinen es gehen nur 2000. Damit habe ich ja auch kein Problem, nur das Fastpath wollte ich haben...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar