DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

DSL 6000 nein, DSL 3000 + fastpath??

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kein FP bei T-DSL 6000? | Kurz vor Verzweifelung
lulabi ist offline lulabi


Starter

Dabei seit: 26.Oct.2005
Beiträge: 1
26.Oct.2005 17:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie lulabi in Ihre Freundesliste auf Email an lulabi senden Beiträge von lulabi suchen
DSL 6000 nein, DSL 3000 + fastpath??

hi, ich wollte fragen ob es bei mir möglich wäre fastpath mit dsl 3000 zu schalten, da ich bei DSL 3000 keinen erhöhten upload bestellen kann, nehm ich an dass ich die 3-4 db die ich f+r fastpath brauche nicht mehr hab, gibt es hier evtl. leute die dsl 3000/2000 + fastpath haben ohne die möglichkeit erhöhten upload zu !bestellen!, nicht nutzen Augenzwinkern ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
26.Oct.2005 19:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Homepage von voulse Beiträge von voulse suchen
RE: DSL 6000 nein, DSL 3000 + fastpath??

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Das wird dir wohl keiner vorab sagen können, ob dann FP bei dir geht. Selbst bei der Telekom wirst du nur die Auskunft bekommen, dass erst nach der Schaltung der DSL-Leitung überprüft werden kann ob FP möglich ist.
Aber du kannst ja mal FP beantragen, wenn es nicht geschaltet werden kann kostet es dich auch keine Gebühren.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box Fon WLAN 7170 | FW Ver. 29.04.29
DSL: 1&1 3DSL 17691 down / 1183 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phantom55 ist offline phantom55 phantom55 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 26.Sep.2005
Beiträge: 32
Herkunft: Niedersachsen
Füge phantom55 in deine Contact-Liste ein
19.Dec.2005 17:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phantom55 in Ihre Freundesliste auf Email an phantom55 senden Beiträge von phantom55 suchen
RE: DSL 6000 nein, DSL 3000 + fastpath??

natürlich kostet es Geld, 25 €für das "TESTEN"

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Micha76332 ist offline Micha76332 Micha76332 ist männlich


Starter

Dabei seit: 19.Dec.2005
Beiträge: 7
Herkunft: BAd Herrenalb(Schwarzwal d)
19.Dec.2005 17:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Micha76332 in Ihre Freundesliste auf Email an Micha76332 senden Beiträge von Micha76332 suchen
Kost nix Phantom

Dein Anschlusspreis kostet ink. Fastp. 25,- geht das nicht rechnen die dir auch nicht 25 € ab sondern berechnen nur die tatsächliche Geschwindigkeit

Gruß Micha

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
19.Dec.2005 18:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: DSL 6000 nein, DSL 3000 + fastpath??

Zitat:
Original von phantom55
natürlich kostet es Geld, 25 €für das "TESTEN"


Nein, 25 Euro nur bei Aktivierung - geht es nicht, kostet es auch nix.

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar