DSL-Magazin.deFASTPATH & ONLINE-GAMESFastpath an T-DSL-Anschlüssen

Cityflat + Fastpath geht das????????ß

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Regionet DSL | Mein Freund und ich spielen zu 2 von 1000 .....
phoenix7777777 ist offline phoenix7777777


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2005
Beiträge: 9
24.Jul.2005 11:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phoenix7777777 in Ihre Freundesliste auf Email an phoenix7777777 senden Beiträge von phoenix7777777 suchen
Cityflat + Fastpath geht das????????ß

HI

also GEHT CITYFLAT UND FASTPATH weil mir immer alles sagen dass das noch nich möglich es.mein kumpel sagt immer flatrate mit FP is möglich aber cityflat mit FP is nich möglich. NA WAS DENN NUN???

pls help

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
24.Jul.2005 11:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Cityflat + Fastpath geht das????????ß

Prinzipiell geht es. Jetzt kommt es darauf an bei wem du deinen DSL-Anschluss hast. Bei 1&1 ist FP z.Zt. noch nciht möglich, soll aber im 3.Quartal kommen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
phoenix7777777 ist offline phoenix7777777


Starter

Dabei seit: 24.Jul.2005
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von phoenix7777777

24.Jul.2005 17:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie phoenix7777777 in Ihre Freundesliste auf Email an phoenix7777777 senden Beiträge von phoenix7777777 suchen
..

na ich will irgendne city flat mit fastpath kannst du mir helfen???bittte


also ich will eigentlich nur billig flatrate und fastpath

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Klo ist offline Klo Klo ist männlich


Kenner

Dabei seit: 16.Feb.2005
Beiträge: 85
Herkunft: Moers der sogenannte A.. der Welt
24.Jul.2005 18:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Klo in Ihre Freundesliste auf Email an Klo senden Beiträge von Klo suchen
ljl

wenn du eine billig flat suchst nimm tonline da kostet die flat für dsl1000 und2000 nur 14.95€
Da kannst du auch Fastpath bestellen! Ich hab tonline dsl1000 mit FAstpath

An alle die vorhaben mal auf na Parkbank zu pennen!
Das ist nicht gut pennt lieber im Bahnhof!

Mein Bär der hat Acht Ecken, es ist ein Okto-Bär
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
25.Jul.2005 06:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Cityflat + Fastpath geht das????????ß

Bei Congster kostet die Flat z.B. 6,99 Euro im Monat und da ist FP möglich. Die Aktion läuft vsl. allerdings nur bis Ende dieses Monats.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar