Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag einfach nomal bestellen | 1 und 1 fastpath?
Subsoil ist offline Subsoil


Starter

Dabei seit: 08.Nov.2004
Beiträge: 1
08.Nov.2004 13:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Subsoil in Ihre Freundesliste auf Email an Subsoil senden Beiträge von Subsoil suchen
geschockt Am Modem?

Ähm also als ich zum 5 mall bei telekom angeruffen habe wurde ich zu einem techniker verbunden der meine dsl leitung prüfte....er meinte alles sei ok doch das modem ist irgendwie nicht ok...naja da meinte ich das es ein modem+router ist und er so stell es bitte nur auf modem....das tat ich auch und beantragte neu...doch heute wieder die e-mail
--------------------------------------------------------
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass die Bereitstellung des T-DSL Leistungsmerkmals
"FastPath für T-DSL" an Ihrem T-DSL Anschluss leider nicht möglich ist.

Nach Aktivierung von "FastPath für T-DSL" konnte keine störungsfreie Verbindung zu Ihrem DSL-Modem
hergestellt werden. Ihre T-DSL Anschlusskonfiguration wurde deshalb wieder in den Ausgangszustand
zurückgesetzt. Selbstverständlich sind Ihnen dadurch keine Kosten entstanden.
---------------------------------------------------------

Denn wieder telekom angerufen sie meinte Leitung + 2mbit geschwindikkeit...und die einstellung funzen nicht....und wenn ich fastpath noch hab funzt kein internet traurig VERSTEH ich nicht der andere macker meinte das modem sei es....

wer hat recht?
was soll ich nun machen?
soll ich die solange nerven biss die mir das geben?

cya

TY

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
08.Nov.2004 14:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Am Modem?

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!

Hattest du für den Test dein Modem eingeschaltet ?
Es kann aber ohne weiteres sein, dass FP für deinen DSL-Anschluss nicht möglich ist, weil der Anschluss zu weit von der Vermittlungsstelle entfernt ist und dadurch die Dämpfung zu hoch ist und es zu Fehlern bei der Übertragung von Datenpaketen kommen kann.
Bei 1mbit wäre FP evtl. möglich.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar