Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Rießiger Fehler bei FastPast-Bestellung gemacht | fastpath überhaupt möglich und sinnvoll?
schn1tzl ist offline schn1tzl


Starter

Dabei seit: 04.Sep.2005
Beiträge: 1
04.Sep.2005 15:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie schn1tzl in Ihre Freundesliste auf Email an schn1tzl senden Beiträge von schn1tzl suchen
3 Fragen

Hallo Community,
ich möchte meinen Anbieter für meine DSL Verbindung
wechseln:
Ich habe eine drei Fragen:

1.Kann ich DSL 6000 von Arcor ohne Arcor ISDN bestellen??
2.Ist das DSL 6000 Angebot von Arcor zu empfehlen??
3.Ist Fastpath miteingeschlossen oder muss ich es bestellen.

Ich hoffe das ihr könnt mir helfen.

mfg

s<}{n1tzl

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
05.Sep.2005 13:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
.

Hallo,
zu 1: Nein! Du mußt, wenn Du Arcor Internet haben willst, auch den Telefonanschluß von Arcor haben! Und die bieten glaub ich nur ISDN, oder?

Zu2: Leider keine Erfahrung/Ahnung!

Zu3: Bei Arcor ist FP glaub ich schon mit drin. Die haben die Fehlerkontrolle (Interleaving) generell abgestellt.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar