Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Nach Umstellung von Light auf 768 kein FP mehr | 50er ping beim zocken
[:CK:]VeLoCiTy ist offline [:CK:]VeLoCiTy [:CK:]VeLoCiTy ist männlich


Starter

Dabei seit: 27.Feb.2004
Beiträge: 3
27.Feb.2004 12:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie [:CK:]VeLoCiTy in Ihre Freundesliste auf Email an [:CK:]VeLoCiTy senden Homepage von [:CK:]VeLoCiTy Beiträge von [:CK:]VeLoCiTy suchen
2 Fragen zu DSL

hallo zusammen,

ich habe nun seit ca 3 monaten das verbindungsmerkmal FASTPATH laut dem TK Speedmanager aktiviert...die 25 euronen einrichtung und der euro auf der monatsrechnung ist natürlich auch brav bezahlt worden o_0

mir stieß allerdings immernoch der relativ hohe ping von 70 (just4Clans server) -110(NGZ Server) auf.

ich spiele tactical Ops also UT engine...

also hab ich mir ne Fritz!Card dsl sl besorgt bei Ebay für 50 euronen sofortkauf...siehe da! fast 30 pings niedriger! cool dachte ich...mein teledat 430LAN hab ich dann da verkauft und war zufrieden bis zu dem moment als ich doch glatt sah das mir FRITZWEB immernoch INTERLEAVING anzeigte! nixda datenpuffer FAST wie es bei fastpath ja da stehen sollte!

damit währen wir bei frage 1:
was soll ich davon nun halten? bevor ich da terror mache möchte ich gerne einige meinunge dazu hören

und frage 2:

ich habe eine Signal rauschtoleranz von 38,5db
und eine Leitungsdämpfungvon 12,5 db

ist das ok? die frage stelle ich nur aus neugierde

mfg Swen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Kaerper ist offline Kaerper


Starter

Dabei seit: 02.Jan.2004
Beiträge: 9
27.Feb.2004 15:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Kaerper in Ihre Freundesliste auf Email an Kaerper senden Beiträge von Kaerper suchen
.

poste mal ein tracert zu ner webseite, dann sieht man besser ob du fp hast

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
[:CK:]VeLoCiTy ist offline [:CK:]VeLoCiTy [:CK:]VeLoCiTy ist männlich


Starter

Dabei seit: 27.Feb.2004
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von [:CK:]VeLoCiTy

27.Feb.2004 17:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie [:CK:]VeLoCiTy in Ihre Freundesliste auf Email an [:CK:]VeLoCiTy senden Homepage von [:CK:]VeLoCiTy Beiträge von [:CK:]VeLoCiTy suchen
.

C:\>tracert www.t-online.de

Routenverfolgung zu www.t-online.de [194.25.134.153] über maximal 30 Abschnitte
:

1 58 ms 57 ms 57 ms 217.5.98.51
2 49 ms 48 ms 48 ms 217.237.154.234
3 57 ms 56 ms 57 ms 62.154.58.106
4 58 ms 57 ms 57 ms 62.156.139.38
5 58 ms 58 ms 58 ms 194.25.134.153

Ablaufverfolgung beendet.

C:\>


ich mein das ich def kein FP sagt ja die fritz software..
mit dem Teledat 430LAN waren die pings um die 90

jetzt sind ja die pings im bereich der zum spielen ok ist...will halt nur nich für was bezahlen was ich nicht habe o_0

mir fällt grad ein das wir kurz nach meiner FP freischaltung, oder vielmehr Interleaving abschaltung nen kompletten dsl ausfall von über 12 stunden hatten im ort...
nein schwager hat kurz nach mir fp beantragt..der wohnt ne strasse weiter...der hat 20-30 pings...und dem sagt die Fritz software Datenpuffer FAST

ich ruf da mal hin an und fühl den mal auf den zahn^^

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von [:CK:]VeLoCiTy am 27.Feb.2004 17:16.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Kaerper ist offline Kaerper


Starter

Dabei seit: 02.Jan.2004
Beiträge: 9
16.Mar.2004 01:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Kaerper in Ihre Freundesliste auf Email an Kaerper senden Beiträge von Kaerper suchen
.

ist auch kein, die ersten beiden zeilen sollten werte um die 15ms haben. mich hatte die telekom damals einfach auf nen anderen port gesteckt und schwups war mein fp auch weg, also anrufen und fragensmile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
El-Locko ist offline El-Locko El-Locko ist männlich


Routinier

Dabei seit: 22.Nov.2002
Beiträge: 147
Herkunft: Dortmund
Füge El-Locko in deine Contact-Liste ein
16.Mar.2004 10:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie El-Locko in Ihre Freundesliste auf Email an El-Locko senden Beiträge von El-Locko suchen
Re: .

1 <1 ms <1 ms <1 ms
2 6 ms 6 ms 6 ms bsn6.dus.qsc.de [213.148.128.14]
3 6 ms 6 ms 16 ms core1.dus.qsc.de [213.148.130.145]
4 10 ms 17 ms 11 ms core1.fra.qsc.de [213.148.139.237]
5 10 ms 11 ms 10 ms F-EA2.F.DE.net.DTAG.DE [62.156.139.121]
6 12 ms 12 ms 12 ms f-sb3.F.DE.net.DTAG.DE [62.154.18.17]
7 11 ms 11 ms 11 ms 62.154.17.5
8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
9 13 ms 12 ms 12 ms www1.sda.t-online.de [212.185.47.88]

So müsste FP aussehn. Würd mal Terror machn. großes Grinsen

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von El-Locko am 16.Mar.2004 10:30.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar