DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Zwei PCs Mit DSL an einem HUB

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL Router mit 2 pcs im Internet Spielen | DSL-Router und Heimnetzwerk
mister-viper

Gast

16.Feb.2003 12:13 Zum Anfang der Seite springen
Zwei PCs Mit DSL an einem HUB

***

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von mister-viper am 05.Oct.2014 08:00.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
16.Feb.2003 13:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Zwei PCs Mit DSL an einem HUB

Hallo,
eigendlich geht das immer 2,3,4 oder mehr Pc`s an einem Dsl Anschluß!
Außer Du gehst über Aol ins Internet, dann ist das etwas kompliziert. Aber soweit ich jetzt hier gehört habe auch kein Problem mehr!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mister-viper

Gast

16.Feb.2003 13:24 Zum Anfang der Seite springen
RE: Zwei PCs Mit DSL an einem HUB

***

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von mister-viper am 05.Oct.2014 08:01.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hreich ist offline hreich hreich ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Feb.2003
Beiträge: 5
Herkunft: Wuppertal
16.Feb.2003 13:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hreich in Ihre Freundesliste auf Email an hreich senden Homepage von hreich Beiträge von hreich suchen
zwei PCs über Hub

Hallo,

ein Hub ist natürlich eine sehr unintelleigentes teil (nicht mehr als eine Mehrfachsteckdose für PCs).

Somit kann es eigentlich keine Probleme geben (außer AOL s.o. unglücklich )

Mein Tipp wäre soieso: Nimm besser einen Switch oder noch besser einen DSL-Router. Die Dinger sind viel cleverer und du kannst deine PCs dahinter mittels NAT verstecken. (Sonst kommt doch jeder Dof auf dein System drauf - selbst Softwarefirewalls sind da nicht das Optimum - allerding s besser als ihr Ruf schon) Augenzwinkern

Grüße aus Wuppertal

Holger

cu
in motion with christ

Holger Reich, Dipl.Tech.
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mister-viper

Gast

16.Feb.2003 13:51 Zum Anfang der Seite springen
RE: Zwei PCs Mit DSL an einem HUB

***

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von mister-viper am 05.Oct.2014 08:01.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar