DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Wlan Router

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Einwahlprobleme mit logilink-router nach vodafone | Keine EInwahl ins Netz möglich
blubberblase ist offline blubberblase blubberblase ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Jul.2008
Beiträge: 2
05.Jul.2008 20:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie blubberblase in Ihre Freundesliste auf Email an blubberblase senden Homepage von blubberblase Beiträge von blubberblase suchen
Wlan Router

Hallo,
ich habe da mal eine Frage ich habe einen D-link Router der besitzt Wlan ( D-Link AIRPLUSG 54MBIT WIRELESS IP Router plus Switch ) bei mir ist das so ich wohne 50 Meter weg von meinen Nachbarn von diesen Leuten beziehe ich das Internet! Du kannst dir sicherlich vorstellen wie der Empfang ist ( Empfang durch selbstgebaute ANtennen) Keine Sorge das ist abgesprochen großes Grinsen ich möchte den oben gennanten Router mit meinem PC verbinden der soll wiederrum eine verbindung mit dem DSL-Router haben und mein oben genannter Router soll meinen Haushalt mit Internet versorgen / mit Wlan! Kannst du mir erklären wie das geht ? Das wäre sehr nett...!? Muss ich einen Reapeter einstellen....?? Ich habe da nehmlich keine ahnung! Der Router meiner Nachbarn ist ein Speedport 500W ! Ich freue mich auf deine Nachricht! WLAN-DSL-ROUTER----->MEIN PC<------>Wlan Router(DLINK)----->an z. B : PS3, Ipod Touch, PSP, Laptop( wohlbemerkt mit WLAN )

Mit freundlichen Grüßen



Blubberblase


Habe schon eine Mail mit dem Inhalt geschickt, hier nochmal mein Problem für andere großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
06.Jul.2008 10:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Wlan Router

Moin,

du musst deinen Router als Repeater konfigurieren, und ihn an den Router deines Nachbarn koppeln. Somit hast du dann das WLAN in deinem Haus.
Wie du den genau konfigurierst, kannste ja aus deinem Handbuch nehmen.
Oder, du schreibst hier noch die genaue Bezeichnung deines Routers hier rein, dann kann man nachschauen.... Augenzwinkern

mfg
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
blubberblase ist offline blubberblase blubberblase ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Jul.2008
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von blubberblase

07.Jul.2008 14:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie blubberblase in Ihre Freundesliste auf Email an blubberblase senden Homepage von blubberblase Beiträge von blubberblase suchen
RE: Wlan Router

Danke für deine Antwort, Mein D-link hat warscheinlich keine Repeater Funktion... **** umsonst habe ich die 37,99€ bezahlt! unglücklich unglücklich unglücklich Naja wie gesagt danke nochmal sehr schönes Forum hier werde öfters reinschauen...

Mit freundlichen Grüßen



Blubberblase

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar