DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Wie schaltet man beim Siemens "Gigaset SE515 dsl" Ports frei?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netzwerk ( Daten Verschieben) | Fritz Box Fon WLAN
metalive ist offline metalive


Starter

Dabei seit: 12.Jun.2004
Beiträge: 3
16.Jul.2005 15:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie metalive in Ihre Freundesliste auf Email an metalive senden Beiträge von metalive suchen
Fragezeichen Wie schaltet man beim Siemens "Gigaset SE515 dsl" Ports frei?

Hallo!

1001 mal habe ich bei Multiplayerspielen auf die Frage warum ich das und das nicht machen kann gehört: "Da musst du Port XY Freischalten!"

Ich wüsste nur zu gerne wie man das bei meinem Router-Modell tut. Ich habe schon im Handbuch und auf div. Webseiten geforscht, aber keine Lösung gefunden. Und die Kontoll-Seite des Routers selbst, ist so hilfreich wie ... ach mir fällt grad kein Sprichwort dafür ein.

Kann mir jemand da bitte Anweisungen für geben, der diesen Router auch hat?

Danke!traurig

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
16.Jul.2005 16:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
.

Hallo,
schau mal in Deinem Menü nach Portforwarding oder Virtal Servers!
Da mußt Du dann den Start und End Port eintragen und die interne Netzwerk IP von dem Rechner, auf dem das freizugebene Programm läuft.

Wenn Du zb. den Port 1000 feigeben willst dann: Start oder TCP Port: 1000 und Endport oder UDP Port: 1000 und halt die interne Netzwerk Ip von Deinem Pc in das dazugehörige Feld.

Willst du mehrere Ports öffnen willst, dann Start Port: 1000 und End Port: 2000 Dann sind alle Ports von 1000-2000 offen!

Aber Vorsicht! Je mehr Ports Du öffnest desto einfacher fängt man sich Viren ein! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar