DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Wie gehe ich mit einem Router über Tiscali ins Netz?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router mit AOL | Mototech Router IRS 405, welcher Router ist baugleich?
Henrik ist offline Henrik


Starter

Dabei seit: 02.Oct.2002
Beiträge: 3
02.Oct.2002 21:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Henrik in Ihre Freundesliste auf Email an Henrik senden Beiträge von Henrik suchen
Wie gehe ich mit einem Router über Tiscali ins Netz?

Hallo,

hab mir nen wireless router gekauft und will mit tiscali dsl mit mehreren PC's online gehen. Was muss ich machen (habe WIN XP). UNd kann ich mit tiscali überhaupt nen Router benutzen.
Hoffe Ihr könnt mir helfen
Vielen Dank in Vorraus
Henrik

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Oct.2002 22:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Wie gehe ich mit einem Router über Tiscali ins Netz?

Hallo,

ja Du kannst mit einem Router Tiscali nutzen.
Was für einen Router hast Du denn?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Henrik ist offline Henrik


Starter

Dabei seit: 02.Oct.2002
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Henrik

03.Oct.2002 08:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Henrik in Ihre Freundesliste auf Email an Henrik senden Beiträge von Henrik suchen
RE: Wie gehe ich mit einem Router über Tiscali ins Netz?

Erstmal Danke für die schnelle Antwort!
ICh hab nen D-Link DI-614+ AirPlus WLAN Gateway Router und die passende Wireless PCMCIA Card.


Henrik

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
cbeiter ist offline cbeiter cbeiter ist männlich


Starter

Dabei seit: 05.Nov.2002
Beiträge: 1
07.Nov.2002 16:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie cbeiter in Ihre Freundesliste auf Email an cbeiter senden Beiträge von cbeiter suchen
RE: Wie gehe ich mit einem Router über Tiscali ins Netz?

Hallo, darf ich mich einklinken...

habe dieselbe Frage - will mit Tiscali über einen Router ins Netz.

Mein Router: Teledat DSL ROUTER Komfort

Merci schonmal

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar