DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

W Lan? / Umstellen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Kein Zugriff auf NAS | Keine Internetverbindung ohne DHCP beim Speedport W 1054 V
tiger12 ist offline tiger12 tiger12 ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Dec.2005
Beiträge: 3
28.Dec.2005 11:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie tiger12 in Ihre Freundesliste auf Email an tiger12 senden Beiträge von tiger12 suchen
W Lan? / Umstellen

Hallo

Ich bin einer dieser DSL-Nichtswisser und habe folgende Frage.

Ich habe DSL mit ISDN eingerichtet und zwar mit 2 DSL-Leitungen die vom Keller in zwei verschiedene Räume führen. Alles funktionniert bestens.

Zwecks Umstellung der Wohnung möchte ich den einen PC in einen anderen Raum Verlegen. Wie kann ich dies am besten tun ohne Kabel verlegen zu müssen?

Danke für eure Hilfe.

Gruss
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
28.Dec.2005 12:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: W Lan? / Umstellen

Hallo,
kommt drauf an, wie weit der W-Lan Router vom Pc mit W-Lan Adapter entfernt ist.

Wenn Du den W-Lan Router im Keller aufstellst um da den einen Pc per Kabel anzuschließen, dann wird die Entfernung zum anderen Pc wohl zu weit sein, oder?
Sollte nicht mehr als 1 Wand/Decke dazwischen sein.

Besser wäre bei Dir eventuell ein Steckdosennetzwerk. Da kannst Du dann in jedem Raum Dein DSl über die Steckdose bekommen.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
tiger12 ist offline tiger12 tiger12 ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Dec.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von tiger12

28.Dec.2005 12:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie tiger12 in Ihre Freundesliste auf Email an tiger12 senden Beiträge von tiger12 suchen
Distanz zu weit

Danke dür die rasche Antwort.

Ja Distanz wir zu gross sein.

Gibt es die Möglichkeit irgendein Funkteil an der Dose im Zimmer des alten Standortes anzuschliessen? Von dort wäre dann die Distanz nicht mehr weit.

Gruss
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
28.Dec.2005 13:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: W Lan? / Umstellen

Die Steckdosen-Lösung nennt man HomePlug, läuft immer mal wieder eine News zu. Infos hier: http://www.dsl-magazin.de/suche/detail/?...lement_count=65

Ist recht verlässlich, ich hatte es auch zwei Jahre im Einsatz. Leider teurer als WLAN unglücklich

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
tiger12 ist offline tiger12 tiger12 ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Dec.2005
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von tiger12

28.Dec.2005 13:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie tiger12 in Ihre Freundesliste auf Email an tiger12 senden Beiträge von tiger12 suchen
RE: W Lan? / Umstellen

Sorry habe wohl undeutlich geschrieben...

Meinte eigentlich die DSL-Dose und nicht die Steckdose.

Gruss
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar