DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Verständnisfrage: RP614v2 und dynamische IP ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag US Robotics Router Problem | D-Link DI-804HV PPTP VPN-Server Fragen
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
07.Aug.2004 16:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Verständnisfrage: RP614v2 und dynamische IP ?

http://www.geobytes.com/IpLocator.htm?GetLocation

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29

Themenstarter Thema begonnen von Tina

18.Aug.2004 19:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: Verständnisfrage: RP614v2 und dynamische IP ?

Thx Leite. war mir sehr hilfreich der Link !

Hab noch eine Frage zum RP614:

Gibt es eine Möglichkeit auch weiterhin irgendwie
Proxyserver zu nutzen mit dem Router ?
Im Internetexplorer zeigt es keine Wirkung.
Müsste man ja am Router dann einrichten ?!
Aber geht das ? Habe keine entsprechenden Einstellungen im Konfig-Menü gefunden.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Urmel ist offline Urmel


Aufsteiger

Dabei seit: 23.Aug.2004
Beiträge: 32
24.Aug.2004 14:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Urmel in Ihre Freundesliste auf Email an Urmel senden Beiträge von Urmel suchen
RE: Verständnisfrage: RP614v2 und dynamische IP ?

Zitat:
Original von Tina

Gibt es eine Möglichkeit auch weiterhin irgendwie
Proxyserver zu nutzen mit dem Router ?
Im Internetexplorer zeigt es keine Wirkung.
Müsste man ja am Router dann einrichten ?!
Aber geht das ? Habe keine entsprechenden Einstellungen im Konfig-Menü gefunden.


Der Proxy-Server wird schon im Browser konfiguriert.
Welche Wirkung soll der IE denn zeigen?
Vielleicht bringt der Proxy nichts mehr weil du schon eine schnelle Verbindung zum entsprechenden Web-Server hattest.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar