DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Verbindungsaufbau klappt erst beim 2. Versuch

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 12345» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag RP614v2 Idle-Timeout Problem | DSL-Anbieter
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
26.Aug.2004 19:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: immer noch ratlos

Hallo,
du meinst wohl Du hast die 3 geflasht, das ist ja die Neuste!

Die neue Firmware behbt ne ganze Ecke Bugs und noch mehr, siehst Du hier:
http://www.netgear.de/de/Support/downloa...Detail&id=10484

Damit könnte Euer Problem weg sein, eventuell!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Troxx ist offline Troxx


Aufsteiger

Dabei seit: 03.Feb.2003
Beiträge: 25

Themenstarter Thema begonnen von Troxx

31.Aug.2004 15:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Troxx in Ihre Freundesliste auf Email an Troxx senden Beiträge von Troxx suchen
Hat's geklappt

Na Tina, hat es geklappt?
Ich habe keinen V2 Router sondern einen V1. Insofern nutzt mir der Update nix.

Gruß
Troxx

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
31.Aug.2004 16:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Hat's geklappt

Zitat:
Original von Troxx
Na Tina, hat es geklappt?
Ich habe keinen V2 Router sondern einen V1. Insofern nutzt mir der Update nix.

Gruß
Troxx


Hallo,
bitte schön der Herr, die Firmware für den V1:
ftp://downloads.netgear.com/files/rp614v1_4_15rc4.bin
Was die ändert, ist hier nachzulesen!
http://www.netgear.de/de/Support/downloa...c=Detail&id=556

Und wenn mich nicht alles täuscht, dann behebt die genau Dein Problem! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29
31.Aug.2004 20:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: Hat's geklappt

Hi,

habe die rc1 weiterhin drauf, da die 3er dann
doch wieder englisch ist großes Grinsen Und sonst läuft es
ja alles ganz gut bei meinem Router cool

Ach, total vergessen:

wenn ich ein Router Upgrade mache steht da
auf der Netegar-Seite:
"7.Reset router to factory defaults."

OMG muss das wirklich sein verwirrt
Und danach dann alles wieder per Hand
neu einrichten "argh" !?!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Tina am 31.Aug.2004 20:24.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
01.Sep.2004 06:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Hat's geklappt

Hallo,
sollte man schon tun glaub ich!

Aber Logindaten eingeben und ein paar Sachen konfigurieren ist doch nicht schlimm, dauert doch höchstens 2 Minuten! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 12345»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar