DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Verbindungsaufbau klappt erst beim 2. Versuch

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag RP614v2 Idle-Timeout Problem | DSL-Anbieter
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.Aug.2004 22:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: immer noch ratlos

Hallo,
naja Firmwareupdates können schon viel helfen!

Du könntest nochmal im Router schauen, ob Du den MTU Wert einstellen kannst, da wäre 1492 ein guter Wert! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Troxx ist offline Troxx


Aufsteiger

Dabei seit: 03.Feb.2003
Beiträge: 25

Themenstarter Thema begonnen von Troxx

20.Aug.2004 08:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Troxx in Ihre Freundesliste auf Email an Troxx senden Beiträge von Troxx suchen
RE: immer noch ratlos

Hallo Andre,

MTU sind korrekt eingestellt gewesen. Ich glaube ich wage mal ein Firmware Update.....
Weißt Du ob ich wieder zurückkomme, wenn die neue Firmware Macken haben sollte??

Troxx

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29
26.Aug.2004 06:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: immer noch ratlos

Hi,

ja du kannst wieder auf alte Firmware zurück gehen. Kein Problem.

ich habe das gleiche Problem neuerdings unglücklich
Bitte berichte wenn es klappt !

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
26.Aug.2004 07:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: immer noch ratlos

Hallo,
ja wenn Du die alte Firmware hast, dann kannst Du sie zurrück Flashen!
Wird aber eigendlich nicht notwendig sein!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29
26.Aug.2004 19:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: immer noch ratlos

Da hab ich gleich eine Frage:

Ich habe jetzt die rp614v2_gr_520rc1.bin
eingespielt.
Was genau ist der Unterschied zur
rp614v2_gr_520rc3 .bin

Mal abgesehen, dass diese Datei auf Englisch ist ?
Steht RC evtl für "Language R essourc e" oderso ?

Oder ist die 3er eben doch eine "Neuerung" ?

hmm... verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar