DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Und wieder RP614v2: HTTP-Verlauf-Log ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag T-DSL über Medion WLAN Router | Flatrate ohne T-DSL?
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29
06.Sep.2004 19:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
Und wieder RP614v2: HTTP-Verlauf-Log ?

Hi,

sorry dass ich wieder den RP614v2 rauskrame großes Grinsen
Ich glaube mich daran zu erinnern, irgendwann
mal im Routermenü einen Verlauf der besuchten
Websites gesehen zu haben. Oder irre ich mich da ?

Das Log das man da momentan bei mir sehen kann
sagt ja nicht wirklich viel aus ! Oder hab ich das
mit dem Verlauf der besuchten Sites doch nur
geträumt großes Grinsen fröhlich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
06.Sep.2004 20:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Und wieder RP614v2: HTTP-Verlauf-Log ?

Hallo,
oh mann Du schon wieder! großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen Zunge raus Augenzwinkern

Scherz,
ne ist eigendlich bei Content Filtering/Logs!

Da steht dann bei mir sowas:
[ALLOW:www.tvtv.de] Source:192.168.0.x Sunday, 05 Sep 2004 21:02:20
[ALLOW:contact.tvtv.de] Source:192.168.0.x Sunday, 05 Sep 2004 21:02:20


Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tina ist offline Tina


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 29

Themenstarter Thema begonnen von Tina

07.Sep.2004 21:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tina in Ihre Freundesliste auf Email an Tina senden Beiträge von Tina suchen
RE: Und wieder RP614v2: HTTP-Verlauf-Log ?

Hi André,

ich hab mal eben geschaut und sehe
immer nur mein Login am Router,
aber es wird scheinbar nie etwas in der
von dir beschriebenen Form geloggt unglücklich

Ich hangel noch alle Einstellungen durch, aber
ich habe bisher nix gefunden, woran es liegen
könnte verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
08.Sep.2004 10:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Und wieder RP614v2: HTTP-Verlauf-Log ?

es liegt einfach nur daran, dass der rp614 sowas nicht loggt großes Grinsen Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Sep.2004 10:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Und wieder RP614v2: HTTP-Verlauf-Log ?

Hallo,
falsch tut er doch! Zunge raus

Jedenfalls laut Handbuch:
http://www.netgear.de/download/RP614/RP614v2_GRManual.pdf

Siehe Kapitel 3-7 Content Filtering oder mein angehängtes Bild! Augenzwinkern

Öhm, da stehts ja auch warum es net geht! Augen rollen
Da wird nur aufgezeichnet, wenn die Keyword-Sperre aktiviert ist!

Gruß, André

AndreDsl hat dieses Bild (verkleinerte Version) angehängt:

Volle Bildgröße

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 08.Sep.2004 10:32.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar