DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Und wieder Netgear DG824B-Probleme

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 345 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Volumenverbrauch mit Router messen | DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
05.Jul.2004 16:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: re

Hallo,
also das ist folgerndermaßen!

Dein integriertes Modem kann sich definitiv nicht einwählen!

Das kein sein weil:

1.Du hast Deine Logindaten falsch eingegeben!

2. Dein DSL Port ist fehlerhaft!

3. Dein Router ist defekt oder falsch angeschlossen!

Wenn Du der Meinung bist, alles korrekt verkabelt zu haben, dann sollte sich das Modem syncronisieren! Steht im Handbuch an welcher Lampe man das sieht! Wenn nicht ruft mal die Telekom an und sag die sollen einen Portreset machen, bzw. melde es als Störung!

Außerdem würde ich nochmal die Netgear Hotline anrufen, vielleicht haben die ne Lösung!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
05.Jul.2004 16:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: re

Der WAN-Status sollte aber angezeigt sein, wenn das Modem Kontakt zum DSL-Netz hat. Auch der Speed (UP/DOWN) wird ohne Einwahl angezeigt.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hoppelpoppel ist offline hoppelpoppel hoppelpoppel ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 26
Herkunft: NRW

Themenstarter Thema begonnen von hoppelpoppel

06.Jul.2004 20:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hoppelpoppel in Ihre Freundesliste auf Email an hoppelpoppel senden Homepage von hoppelpoppel Beiträge von hoppelpoppel suchen
re

Hallo ihr 2,

bei mir macht sich das Gefühl breit, er wird defekt sein verwirrt

Ich habe ihn heute auf Anraten mal für längere Zeit vom Netz getrennt und bin gerade dabei die Daten nochmal neu einzugeben.
Sollte es immer noch nicht fruchten, lasse ich das Teil morgen prüfen, ob er tatsächlich defekt ist oder ich nur nen Kopp zum Haareschneiden hab.

Ich melde mich dann nochmal.
Gute N8 und viiiielen Dank an Euch. Weiter SO!

Gruß Inka

Es ist nicht gesagt, dass es besser wird, wenn es anders wird!
Wenn es aber besser werden soll, muss es anders werden!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
07.Jul.2004 11:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: re

Hallo,
länger vom Netz löscht aber glaub ich nicht die eingebenen Daten!
Da muß hinten ein Resetknopf sein, der stellt das Teil in den Auslieferungszustand zurrück!

Ansonsten echt mal auf Garantie tauschen, wenn möglich!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hoppelpoppel ist offline hoppelpoppel hoppelpoppel ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 26
Herkunft: NRW

Themenstarter Thema begonnen von hoppelpoppel

08.Jul.2004 11:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hoppelpoppel in Ihre Freundesliste auf Email an hoppelpoppel senden Homepage von hoppelpoppel Beiträge von hoppelpoppel suchen
re

Hallo,

ich habe den Router nun testen lassen.
Der synchronisiert nicht mal, also wars das! unglücklich

Ich danke Euch für die sagenhafte Hilfe.
Da ich mir einen neuen besorge, werde ich mir Eure Tipps zu Herzen nehmen, denn ohne Euch wäre ich nie auf den Trichter gekommen, dass das Gerät defekt sein könnte großes Grinsen

Also, nochmals danggäää.

Ach, André. muss ich jetzt den Portugiesen doch noch meinen banken hinstrecken?
Ich will die ja nicht noch mehr schocken. großes Grinsen

Salüü bis neulich
Inka

Es ist nicht gesagt, dass es besser wird, wenn es anders wird!
Wenn es aber besser werden soll, muss es anders werden!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 345
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar