DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Und wieder Netgear DG824B-Probleme

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Volumenverbrauch mit Router messen | DSL-Netzwerk: Router, Switch ? Was brauch ich ?
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
01.Jul.2004 16:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: re

Hallo,

also das mit dem Explorer "grau" kommt normalerweise dann, wenn keine DFÜ-Verbindung eingerichtet ist.

Der Rest ist ja schon beantwortet!! großes Grinsen Augenzwinkern

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
01.Jul.2004 16:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: re

Zitat:
Original von hoppelpoppel
LAN ... wo LAN


Bisserl richtig lesen mußt Du schon, was ich da geschrieben habe..............!
In der T-Online-Software!! (das mit dem LAN)

Auch der Weg dort hin ist beschrieben!!

Auch das mit der Zugangskennung im Router.......
lese bitte genau, was ich geschrieben habe - sonst klappt das "nie"!!!

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
hoppelpoppel ist offline hoppelpoppel hoppelpoppel ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 01.Jul.2004
Beiträge: 26
Herkunft: NRW

Themenstarter Thema begonnen von hoppelpoppel

01.Jul.2004 21:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie hoppelpoppel in Ihre Freundesliste auf Email an hoppelpoppel senden Homepage von hoppelpoppel Beiträge von hoppelpoppel suchen
re

@ Endress:
Merci.

@ Saturn:

Ich hab mal wieder einen Nachmittag damit verbracht die ganze Sch...öne Prozedur laaaangsaaaam hinzubiegen.

Ich kann wieder nur sagen: Alles erkennt sich. Ich komm nicht ins Netz.

Das macht echt keinen Spaß mehr unglücklich
*den router zum spielen auf die autobahn schickt*

Danke Dir trotzdem für Deine Geduld.

Gruß Inka

Es ist nicht gesagt, dass es besser wird, wenn es anders wird!
Wenn es aber besser werden soll, muss es anders werden!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
01.Jul.2004 22:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: re

Hallo,

also dann mal von ganz vorne!!??

Hast du das Teil so angeschlossen, wie hier ind diesem pdf beschrieben???

http://www.netgear-info.de/support/dokum...4MBGR_qcard.pdf

Und kann es sein, dass der Router DG824MB heißt???
Hast du vielleicht ein Bustäbchen verschluckt??? Augenzwinkern

MfG Endress

Edit: Ok, ich hab ihn doch noch gefunden, den DG824B!! großes Grinsen Augenzwinkern
Aber beim anschließen müsste er gleich sein, aber
hier kannste dir die Anleitung von deinem runter laden, da ist dann auch die Einrichtung für den DSL-Zugan beschrieben.
Die Einwahl mit nem Modem funktioniert an deinem Anschluß???
Nicht dass der Anschluß ne Meise hat, und wir am falschen Ende suchen!! Augenzwinkern

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Endress am 01.Jul.2004 22:59.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jul.2004 10:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: re

Hallo,
vorallem prüfe mal im Routermenü Deinen Status!
Da kannst Du sehen, ob der Router überhaupt online ist und welche IP der Provider Dir zugewisen hat!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 1234»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar