DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Teledat Router 630 von T Com

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wireless ADSL Router + USB?! | Portfreigabe bei winmx und ZyxelPrestige650H/HW
pako1 ist offline pako1


Starter

Dabei seit: 30.Oct.2003
Beiträge: 2
30.Oct.2003 22:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie pako1 in Ihre Freundesliste auf Email an pako1 senden Beiträge von pako1 suchen
Teledat Router 630 von T Com

Habe folgendes Problem habe den Roter installiert und angeschlossen. Auf 2 Rechner ging alles ohne Probleme kam in die Konfiguration rein! Bei meinem "älteren" Rechner der einzigste der schon im Internet lief klappt Internet mäßig gar nichts mehr!! Was kann das sein??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

31.Oct.2003 12:56 Zum Anfang der Seite springen
RE: Teledat Router 630 von T Com

Mehr Infos währen nicht verkehrt.

Was für ein Router?
Was für Systeme auf den Rechnern?
...

Aber eins kannst du mal nachschauen:
Ist im Internet Explorer Unter
Extras->Internetoptionen->Verbindungen
"Keine Verbindung wählen" ausgewählt?
wenn nicht genau das auswählen.
Und unter LAN-Einstellungen alles deaktivieren ("Proxy" und "Einstellungen automatisch suchen" und son zeug)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
pako1 ist offline pako1


Starter

Dabei seit: 30.Oct.2003
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von pako1

31.Oct.2003 17:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie pako1 in Ihre Freundesliste auf Email an pako1 senden Beiträge von pako1 suchen
RE: Teledat Router 630 von T Com

ja wie was für ein router?? der Teledat Router 630 mit DSL-Modem.

Betriebssystem: Win XP

ja ist alles deaktiviert und "keine Verbindung wählen " ist grau hinterlegt kann ich gar nichts ändern!!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von pako1 am 31.Oct.2003 17:18.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar