DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Teledat 630 mit 2 Anbietern

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Develo ADSL Modem Router opt. einstellen | Belkin-Router + Passwort
kurti ist offline kurti


Starter

Dabei seit: 02.Nov.2003
Beiträge: 1
02.Nov.2003 19:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kurti in Ihre Freundesliste auf Email an kurti senden Beiträge von kurti suchen
Achtung Teledat 630 mit 2 Anbietern

Ich habe die Frage ob ich mit dem Teledat 630, mit Zwei PC´s und jeweils zwei verschiedenen Anbietern ins Internet kann?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ujw ist offline ujw


Top-User

Dabei seit: 31.Dec.2002
Beiträge: 762
Herkunft: MOL
Füge ujw in deine Contact-Liste ein
02.Nov.2003 22:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ujw in Ihre Freundesliste auf Email an ujw senden Beiträge von ujw suchen
re.Teledat 630 mit 2 Anbietern

Hi, nein das geht nicht, du kannst zwar mehrere Anbieter in deinem Routermenue eintragen aber immer nur einen nutzen.

Gruß
ujw

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar