DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

TCom Sinus 154 DSL SE und Arcor DSL - funktioniert das?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag router koppeln/verbinden | Lidl/T-DSL mit Arcor Router WLAN200 ?
JacqAttack ist offline JacqAttack JacqAttack ist männlich


Starter

Dabei seit: 02.Aug.2006
Beiträge: 1
02.Aug.2006 22:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie JacqAttack in Ihre Freundesliste auf Email an JacqAttack senden Beiträge von JacqAttack suchen
TCom Sinus 154 DSL SE und Arcor DSL - funktioniert das?

Hallo, habe mir einen Sinus 154DSL SE Router zugelegt, weil dieser einen USB-Druckeranschluß hat! Kann ich diesen bei meinem Arcor-DSL anstelle meines ARCOR 100 verwenden?

Unter Schritt für Schritt erscheint ein Fenster, bei dem ich meinen Benutzernamen, mein Kennwort, usw. eingeben muß und außerden die Eingaben von:

Feste IP Adresse
Primärer DNS Server
Sekundärer DNS Server
MTU

Was muß ich hier eingeben und sind sonst noch Einstellungen nötig?

Gruß Jacques

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
03.Aug.2006 23:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: TCom Sinus 154 DSL SE und Arcor DSL - funktioniert das?

Zitat:
Original von JacqAttack
Hallo, habe mir einen Sinus 154DSL SE Router zugelegt, weil dieser einen USB-Druckeranschluß hat! Kann ich diesen bei meinem Arcor-DSL anstelle meines ARCOR 100 verwenden?

Unter Schritt für Schritt erscheint ein Fenster, bei dem ich meinen Benutzernamen, mein Kennwort, usw. eingeben muß und außerden die Eingaben von:

Feste IP Adresse offen lassen
Primärer DNS Server offen lassen
Sekundärer DNS Server offen lassen
MTU versuche es mal mit 1492

Was muß ich hier eingeben und sind sonst noch Einstellungen nötig?

nö, sollte so direkt lossrennen!

Gruß Jacques



Willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!
Sorry der späten Antwort, habe ich leider übersehen!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar