DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

T-online 6.0 erkennt meinen router nicht

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 2 telefonleitungen und zwei internetanbieter | DSL-Router
Roman123 ist offline Roman123


Starter

Dabei seit: 08.Aug.2008
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Roman123

19.Aug.2008 14:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Roman123 in Ihre Freundesliste auf Email an Roman123 senden Beiträge von Roman123 suchen
Re

ja, z.B. wie man die netzwerkkarte konfiguriert bzw. ob man das iwo in der systemsteuerung sieht.
ein weiteres problem ist, das t-online uns mehrere verschiedene nummern wie z.B. Anschlußkennung, Anchluß_nr, kennwort, t-online Nr. etc geshickt hat und ich leider nnicht weiß, was von denen man zu routerkonfiguration braucht.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Roman123 am 22.Aug.2008 13:38.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Roman123 ist offline Roman123


Starter

Dabei seit: 08.Aug.2008
Beiträge: 4

Themenstarter Thema begonnen von Roman123

14.May.2009 16:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Roman123 in Ihre Freundesliste auf Email an Roman123 senden Beiträge von Roman123 suchen
Re

die frage steht übrigens immernoch^^

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
15.May.2009 09:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Re

Hallo,

mit dem Mauszeiger auf das Netzwerksymbol auf dem Desktop-----> rechte Maustaste----> Eigenschaften-------> (Bei Vista noch auf Netzwerkverbindungen verwalten, um zur Lanverbindung zu kommen) Lan-Verbindung------> Eigenschaften------->TCP/IP (bei Vista das mit der 4)-------> Eigenschaften!

Die Funktion der Nummern würde ich mal dort erfragen, wie Du sie her hast! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 15.May.2009 09:57.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar