DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

T-DSL über Medion WLAN Router

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Zwei Fragen bez. Routing | Und wieder RP614v2: HTTP-Verlauf-Log ?
technX

Gast

06.Sep.2004 12:25 Zum Anfang der Seite springen
RE: T-DSL über Medion WLAN Router

welch zahl im letzten ip-block steht ist egal. nutze selbst den vollen bereich.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Markus_B ist offline Markus_B


Starter

Dabei seit: 04.Sep.2004
Beiträge: 7

Themenstarter Thema begonnen von Markus_B

08.Sep.2004 16:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Markus_B in Ihre Freundesliste auf Email an Markus_B senden Homepage von Markus_B Beiträge von Markus_B suchen
RE: T-DSL über Medion WLAN Router

ja ist es auch. Bei mir gehts auch mot Router ip ...0.100 und Client IP ..0.2

Beim Router muss man ja dem DHCP sagen welche IP´s er vergeben soll (beim Medion Router kam ohne genaue Konfiguration nur Schnulli raus ... Teufel ) naja und ich hab ihn halt angewiesen den Gateway und die Ip´s so zu vergeben wie es mir logisch erschien. (wie halt oben beschrieben) und es hat funktioniert. Ist mir nur ein Rätsel wieso es ohn DHCP nicht ging - sind ja dieselben Einstellungen!
Aber auch egal jetzt geht es und das ist gut so cool !
Grüße!
Markus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
08.Sep.2004 18:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: T-DSL über Medion WLAN Router

Hallo,
könnte ein BUG in der Firmware sein, naja freu Dich das es funtzt! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar