DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Suche Recovery-Image Fritz!Box 7050, bis Firmware-Version 14.03.71!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Help needed | Fritzbox 2030 MTU-Wert? WO?
isnichwar ist offline isnichwar isnichwar ist männlich


Starter

Dabei seit: 21.Oct.2005
Beiträge: 1
21.Oct.2005 12:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie isnichwar in Ihre Freundesliste auf Email an isnichwar senden Beiträge von isnichwar suchen
RE: Suche Recovery-Image Fritz!Box 7050, bis Firmware-Version 14.03.71!

Hallöchen allerseits :-)

Also ich hab auch ein Problem mit meiner neuen .86 und .85 Firmware. Damit kann ich nicht mehr so wirklich mit beiden Festnetztelefonen telefonieren unglücklich

Recover-Image hab ich nur von der .85 gefunden und die .71 Firmware kann ich nicht einfach downgraden ...

Hat mir jemand die .71 Firmware für die FritzBox! Fon Wlan 7050 als Recover-Image? Damit hat alles noch sooo schön funktioniert...

Greetings

isnichwar

P.S. Falls es jemand mir senden möchte -> isnichwar at gmx . de

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von isnichwar am 21.Oct.2005 17:52.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Willi48 ist offline Willi48 Willi48 ist männlich


Starter

Dabei seit: 21.Oct.2005
Beiträge: 3
Herkunft: Bensberg
21.Oct.2005 13:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Willi48 in Ihre Freundesliste auf Email an Willi48 senden Beiträge von Willi48 suchen
RE: Ant: Recovery-Image Fritz!Box 7050 (14.03.71)

Hallo alle,
ich habe diesen Beitrag gelesen und erkenne daran das Ihr hier für mich die richtigen Ansprechpartner seid.
Ich habe folgendes Problem:
1 Computer ist mit Fritzbox verbunden
2.Computer möchte ich mit Wlan verbinden.
Habe dafür ein Kästchen von Siemens mit einer Antenne dran.
Ich schaffe es aber nicht den PC darauf einzustellen.
Habe die Fritzbox auf den 2.PC auch installiert.
Ebenso die Software von dem Siemens.
Zeigt mir auch in einem Menue an das eine Sendeleistung von ca. 60% besteht.
Das ist aber auch alles.
Was muss ich machen das es funktioniert?
Gibt es eine Schritt für Schritt Erklärung?
Viele Grüße, Peter

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar