DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Speedport W500V

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Speedport W500V mit Gigaset Repeater 108 | Fritz-FAX: Kein Empfang
Tandon ist offline Tandon Tandon ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Aug.2006
Beiträge: 3
16.Aug.2006 06:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tandon in Ihre Freundesliste auf Email an Tandon senden Beiträge von Tandon suchen
Speedport W500V

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem ich habe zwei Speedport W500V und wollte eine als Wlan-Router benutzen und den anderen als Repeater nur leider funktioniert dies nicht so ganz.
Hoffe es kann mir jemand hier helfen

Gruß Manuel

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tandon ist offline Tandon Tandon ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Aug.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Tandon

18.Aug.2006 06:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tandon in Ihre Freundesliste auf Email an Tandon senden Beiträge von Tandon suchen
RE: Speedport W500V

Hallo benötige dringend Hilfe verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voipxxl ist offline voipxxl


Gelegenheits-User

Dabei seit: 18.Aug.2006
Beiträge: 10
18.Aug.2006 08:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voipxxl in Ihre Freundesliste auf Email an voipxxl senden Beiträge von voipxxl suchen
Repeater

1. Bei beiden geräten neueste Firmware installieren.
2. Be beiden geräten muss die SSID sichtbar sein, Verschlüsselung auf WEP, gleicher Kanal. Wenn du später den repeater noch ansprechen möchtest, musst du bei ihm noch dhcp deaktivieren und ihm eine IP manuell zuweisen, ist aber nicht unbedingt notwendig, weil ein repeater außer Verstärkerfunktion nichts weiter zu bieten hat.
3. Bei beiden die Repeaterfunktion aktivieren, im selben Auswahlfeld auf aktualisiern drücken, speichern. Dann sollte bei beiden der jeweils andere SP angezeigt werden.
4. Den PC mit dem repeater! verbinden, nicht mit master

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von voipxxl am 18.Aug.2006 08:37.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tandon ist offline Tandon Tandon ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Aug.2006
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Tandon

24.Aug.2006 06:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tandon in Ihre Freundesliste auf Email an Tandon senden Beiträge von Tandon suchen
RE: Repeater

Super Dankeschön

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar