DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Speedport W 500V und Lycos?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Probs mit Netgear Router! | FritzBox Verbindung weg
Ryogakun ist offline Ryogakun Ryogakun ist männlich


Starter

Dabei seit: 25.Jan.2007
Beiträge: 3
25.Jan.2007 04:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ryogakun in Ihre Freundesliste auf Email an Ryogakun senden Beiträge von Ryogakun suchen
Speedport W 500V und Lycos?

Ich versuche nun seit einigen Tagen, Lycos DSL über
den Speedport W 500V von der Telekom zu benutzen.
Leider war der erfollg bisher nur sehr minimal.
Egal wie oft und in welchen arten ich die benutzerdaten eingebe
unter "Anderer Provider", es klappt einfach nicht.
Ich habe die firmware v 1.23 drauf.

Bitte um hilfe.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
paxter ist offline paxter paxter ist männlich


Routinier

Dabei seit: 08.Nov.2005
Beiträge: 103
Herkunft: Raum Saarbrücken
Füge paxter in deine Contact-Liste ein YIM Screenname: paxter2003
25.Jan.2007 06:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie paxter in Ihre Freundesliste auf Beiträge von paxter suchen
RE: Speedport W 500V und Lycos?

Zitat:
Original von Ryogakun
Ich habe die firmware v 1.23 drauf.

Bitte um hilfe.

hast du es denn schon mal mit der fw 1.3 versucht ?

Festnetz: T-Net
Hardware: FRITZBox!Fon WLAN 7050 Firmware: 14.04.24-5032
Hardware: Speedport W500V Firmware: 1.3
Provider: T-Com Call & Surf Comfort Plus
Anbindung: T-DSL 16.000: S/R: 8/12dB;D 15/11dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ryogakun ist offline Ryogakun Ryogakun ist männlich


Starter

Dabei seit: 25.Jan.2007
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Ryogakun

25.Jan.2007 06:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ryogakun in Ihre Freundesliste auf Email an Ryogakun senden Beiträge von Ryogakun suchen
RE: Speedport W 500V und Lycos?

ja gerade eben :/
ohne erfollg

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
-Bod!- ist offline -Bod!-


Gelegenheits-User

Dabei seit: 21.Dec.2006
Beiträge: 12
25.Jan.2007 22:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie -Bod!- in Ihre Freundesliste auf Email an -Bod!- senden Beiträge von -Bod!- suchen
Scheiß w500v box

Hallo!
Ich habe das gleich Problem!!!
Ich bin nur bei freenet...und es funktioniert auch nicht!
Das ist mit der box nur verarschung so habe ich das gefühl....
Gruß Bodi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ryogakun ist offline Ryogakun Ryogakun ist männlich


Starter

Dabei seit: 25.Jan.2007
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Ryogakun

26.Jan.2007 06:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ryogakun in Ihre Freundesliste auf Email an Ryogakun senden Beiträge von Ryogakun suchen
RE: Speedport W 500V und Lycos?

ok ich habs hinbekommen.

Benutzername: flatrate/123456789-test@lycos.de
Kennwort: ********
Kennwort wiederholen: ********
Name des Dienstes: flatrate/

somit ging es dann smile

auf groß und kleinschreibung bei "flatrate/" achten.
Mit Flatrate groß geschrieben klappts nicht.

vlt hilft das anderen Lycos nutzern.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Ryogakun am 26.Jan.2007 06:06.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar