DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Speedport W 500V & Freenet

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (8): 5678» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag router akzeptiert benutzernamen+kennwort nicht | [S] Alles-in-allem-Rundum-Sorglos-Gerät
-Bod!- ist offline -Bod!-


Gelegenheits-User

Dabei seit: 21.Dec.2006
Beiträge: 12
21.Jan.2007 17:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie -Bod!- in Ihre Freundesliste auf Email an -Bod!- senden Beiträge von -Bod!- suchen
w500v

hallo!
mich würde es mal interresieren ob es bei euch geht mit der w500v box und freenet??
bei mir funktioniert es nicht.... traurig

gruß Bod!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
21.Jan.2007 20:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Re

Zitat:
Original von Masterking
Wäre super dankbar, wenn mir jemand die 1.23 FW schicken könnte

Masterking666@gmail.com

THX


@Masterking......

du hast Post Augenzwinkern

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
21.Jan.2007 20:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: w500v

Zitat:
Original von -Bod!-
hallo!
mich würde es mal interresieren ob es bei euch geht mit der w500v box und freenet??
bei mir funktioniert es nicht.... traurig

gruß Bod!


welche Firmware?
und wo ist das Problem????

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
-Bod!- ist offline -Bod!-


Gelegenheits-User

Dabei seit: 21.Dec.2006
Beiträge: 12
23.Jan.2007 15:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie -Bod!- in Ihre Freundesliste auf Email an -Bod!- senden Beiträge von -Bod!- suchen
Problembeschreibung

servus!
Hab 1.23 drauf gespielt.....
gebe meine daten von freenet ein unter anderen Prowyder.....dann kommt verbindung aktiv.......noch nicht ma eine minute später.....es besteht keine verbindung zum internet....

woran kann das liegen??
Gruß -Bod!-

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
casi100 ist offline casi100 casi100 ist männlich


Starter

Dabei seit: 02.Feb.2007
Beiträge: 2
02.Feb.2007 19:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie casi100 in Ihre Freundesliste auf Email an casi100 senden Beiträge von casi100 suchen
traurig RE: Benötige die Firmware 1.23

Hi!!

Ich habe das problemchen auch....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (8): 5678»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar