DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

SMC 2804WBR und 'lowID'

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ms Tech Lr-410 portfreigabe | was mach ich bei der installation des routers falsch?
DaguggstDu ist offline DaguggstDu


Starter

Dabei seit: 14.Oct.2003
Beiträge: 3
Herkunft: Hamburg
14.Oct.2003 17:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DaguggstDu in Ihre Freundesliste auf Email an DaguggstDu senden Beiträge von DaguggstDu suchen
SMC 2804WBR und 'lowID'

Hallo!

ich bin seit kurzem Besitzer eines SMC 2804WBR
Routers, und es funktioniert auch alles bis auf eine
Kleinigkeit... Ich kriege die Einstellungen im
Bildschrim Virtual Server nicht so hin, dass ich bei
eMule eine 'highID' habe. unglücklich

Wer kann mir sagen welche Einstellungen richtig
sind?? Das ich die Ports an die richtige IP am
richtigen Port forwarden muss ist mir klar (bin kein
Anfänger, aber wohl doch zu blöd Augenzwinkern )

Vielen Dank fröhlich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
14.Oct.2003 19:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: SMC 2804WBR und 'lowID'

Hallo,

was du machen musst, weißt du ja schon, jetzt kommt es nur noch darauf an, ob du auch die richtigen Ports hast!!!???

Da kannst du am besten im Thread "filesharing" nachschauen. Verwende mal die Suchfunktion, arüber hat man schon ne Menge geschrieben!!!!

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
14.Oct.2003 19:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: SMC 2804WBR und 'lowID'

Hallo,
ist aber auch irgenwie blöde gemacht bei Deinem finde ich!
Bei meinem gebe ich bloß Start und End Port ein und die interne Ip vom meinem Pc!

So, ich vermute,Du kannst nicht für einen bestimmten Computer im Netzwerk die Ports öffen, für alle oder gar nicht!
Du mußt im Menü bei NAT(Network Adress Translation) das 3. auswählen, nämlich die Special Aplications!
Bei Trigger Port kommt jeweils die 4662,4661 und 4672 rein!
Bei 4662 und 4661 TCP und 4672 UDP!
Bei Public Port kommen jeweils wider die gleichen Ports rein wie bei Trigger Ports!
Und dann auch wieder TCP/UDP!
Und eine Hacken bei Enabled!
Dann müßten die Ports umgelitet werden!

Ist aber echt merkwürdig gemacht! geschockt
Sicher bin ich mir nicht, versuch mal!
Ansonsten hat SMC auch noch ne schöne kostenlose Hotline! Augenzwinkern
Technischer Support: Deutschland
Tel.: 00800 22 23 24 25


Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 14.Oct.2003 19:33.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DaguggstDu ist offline DaguggstDu


Starter

Dabei seit: 14.Oct.2003
Beiträge: 3
Herkunft: Hamburg

Themenstarter Thema begonnen von DaguggstDu

14.Oct.2003 20:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DaguggstDu in Ihre Freundesliste auf Email an DaguggstDu senden Beiträge von DaguggstDu suchen
...

@Endress: Die richtigen Ports hab ich!

@AndreDSL: Hab ich jetzt gemacht, hat aber nichts gebracht. unglücklich Muss ich denn beim Virtual Server
nichts eintragen??? (hab ich auch schon ohne
Erfolg versucht)

Hat vielleicht hemand Screenshots seiner richtigen Einstellungen für mich??? ich würde Screens von mir reinstellen, klapptaber irgendwie bei Euch nicht!?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
14.Oct.2003 20:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Re: ...

Hallo,
sorry, dann steig ich da auch nicht so recht durch!
Ich würde echt mal bei der hotline anrufen, die sollten dir das sagen können!

Bilder kannste mir schicken, wenn sie nicht größer als 500Kb sind, dann kann ich sie einfügen!
Oder Du lädst sie irgedwo hoch und verlinkst sie!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar