DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Sinus 1054 DSL Fernverwaltung?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Keine Sync!! :( | Geschwindigkeitsproblem !?!
Andii ist offline Andii


Starter

Dabei seit: 07.Feb.2005
Beiträge: 9
21.Feb.2005 19:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Andii in Ihre Freundesliste auf Email an Andii senden Beiträge von Andii suchen
Sinus 1054 DSL Fernverwaltung?

Hallo,
wie bekomme ich die Fernverwaltung beim Sinus 1054 DSL zum laufen?
Ich habe die Fernverwaltung auf Ein und als Hostadresse 0.0.0.0 eingetragen.
Nun gebe ich im Browser die IP die die T-Com vergeben hat ein, aber der Router meldet sich nicht.
Was mache ich falsch?
Danke!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
22.Feb.2005 13:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Sinus 1054 DSL Fernverwaltung?

Hallo,

ich schätz mal, dass du dann noch schauen solltest, auf welchem Port die Fernverwaltung geschalten ist. So ist es zumindest bei meinem d-link!!
Und dann den Port auch mit angeben.

Beispiel:

217.65.80.90:1024

Das hinter dem Doppelpunkt ist dann der Port.

mfg Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Andii ist offline Andii


Starter

Dabei seit: 07.Feb.2005
Beiträge: 9

Themenstarter Thema begonnen von Andii

05.Mar.2005 10:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Andii in Ihre Freundesliste auf Email an Andii senden Beiträge von Andii suchen
Sinus 1054 DSL Fernverwaltung?

Ja, danke ist beim Sinus 1054 DSL der Port 8080 der angegeben werden muss.
Steht aber ebend nicht im Handbuch.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar