DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Seltsames Problem mit ALLNET ALL 1294A

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Problem mit US Robotics | Problem mit 3 PCs
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
18.Jul.2004 17:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: v

Zitat:
Original von Saturn
Am Router einen anderen Port nutzen. Wiederholt sich die Fehlermeldung, das Netzwerkkabel mit dem des laufenden PCs tauschen, bleibt die Fehlermeldung weiterhin.......... Netzwerkkarte über den Jordan.
Das alles geht ohne zur Hilfenahme einer Taschenlampe großes Grinsen

Gruß
Saturn



Hallo,
Na Rentner, wieder mal die Brille im Ausland verloren! Zunge raus Augenzwinkern
Das hat er doch schon gemacht! Augenzwinkern
---------------------------------------------------------
Zitat:
Original von Saturn
Noch was vergessen.......

PC neu formartiert......

Hast wahrscheinlich mehr als ein Netzwerkprotokoll....
entferne alle, außer dem TCP/IP der Netzwerkkarte zum Router - hier kommt es, bei fehlerhafter Einstellung auch zu diesem Fehler.

Gruß
Saturn



Wenn man Windoof neu installiert, ist nur da sTCP/IP drin nix anderes!
Hab ich grade erst gemacht! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 18.Jul.2004 18:00.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SKD ist offline SKD SKD ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 08.Jun.2003
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von SKD

19.Jul.2004 21:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SKD in Ihre Freundesliste auf Email an SKD senden Beiträge von SKD suchen
f

andere ports hab ich probiert, als protokoll hab ich nur tcp/ip und warum sollte die netzwerkkarte auf einmal wieder gehen wo ich den router überbrückt habe?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
SKD ist offline SKD SKD ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 08.Jun.2003
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von SKD

27.Jul.2004 20:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie SKD in Ihre Freundesliste auf Email an SKD senden Beiträge von SKD suchen
a

jetzt hab ich ne netzwerkkarte von nem freund eingebaut, dann gings 1 1/2 tage und danach stand da die ganze zeit dass kein kabel angeschlossen wäre. bei meiner netzwerkkarte ist es jetzt auch genauso...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar