DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Selbstbau eines Routers aus einem PC ????

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Backdor im W-LAN-Router Netgear WG602 | Volumenverbrauch mit Router messen
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
02.Jul.2004 07:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Selbstbau eines Routers aus einem PC ????

Hallo,

nattürlich lohnt sich dann deine Flatrate, wenn du viel Traffic hast, hast du aber nicht so viel, kannst du ja auch einen Volumentarif nehmen, und trotzdem den Router dazwischen hängen, damit alle online können. Augenzwinkern
Aber bei viel Traffic sollte es natürlich schon ne Flat sein.

Manche Anbieter haben auch sogenante Flexi-Flat, wenn man nicht viel Traffic verursacht, wird es günstiger!! Zunge raus Augenzwinkern

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
m@dmax ist offline m@dmax m@dmax ist männlich


Starter

Dabei seit: 30.Jun.2004
Beiträge: 8
Herkunft: Thüringen

Themenstarter Thema begonnen von m@dmax

02.Jul.2004 13:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie m@dmax in Ihre Freundesliste auf Email an m@dmax senden Beiträge von m@dmax suchen
RE: Selbstbau eines Routers aus einem PC ????

Hallo, fröhlich

ich werde mir die Sache auf jeden Fall durch die Rübe gehen lassen, mal sehen was Frauchen sagt.... großes Grinsen

Gruß

m@dmax

Es kann nur einen geben....
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jul.2004 16:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Selbstbau eines Routers aus einem PC ????

Hallo,
sonst hol Dir den hier!
http://www.geizhals.at/eu/a37620.html

Netger ist gut und einfach einzurichten!
Ich hab auch einen, allerdings einen W-Lan Router!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
m@dmax ist offline m@dmax m@dmax ist männlich


Starter

Dabei seit: 30.Jun.2004
Beiträge: 8
Herkunft: Thüringen

Themenstarter Thema begonnen von m@dmax

02.Jul.2004 20:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie m@dmax in Ihre Freundesliste auf Email an m@dmax senden Beiträge von m@dmax suchen
RE: Selbstbau eines Routers aus einem PC ????

Hallo Andre,

hab mir gerade das Gerät angeschaut.
Ist so gut wie gekauft.... großes Grinsen großes Grinsen


Danke

m@dmax

Es kann nur einen geben....
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jul.2004 21:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Selbstbau eines Routers aus einem PC ????

Hallo,
halte ich auch für besser als einen extra Pc als Router einzurichten, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden!

Ich schwöre ja auf Netgear! Mein erster war auch ein W-Lan von Netgear, leider hab ich da das Firmwareupdate versaut(mein Fehler!) und ihn damit zerschossen!

Das Gute bei Netgear ist, die haben alles was ein Router haben sollte und einen einfaches Setup zum konfigurieren!

Wenn Du beim Einrichten nicht weiter weißt, einfach mal hier das Routerforum durchsuchen, oder halt Fragen! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar