DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

RP614v2 Idle-Timeout Problem

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 234 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router (Netgear Rp614v2) spinnt ? | Verbindungsaufbau klappt erst beim 2. Versuch
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
01.Sep.2004 18:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Hallo,
am Netzteil mußt das agr nicht aus!

Wenn Windows runtergefahren ist reicht das, dann kann nix mehr passieren!

Ausnahme:
Dein Router ist für Remotezugriff konfiguriert, jemand hat das Passwort dafür und Dein Pc ist im Bios so eingestellt, daß der Rechner über über die Netzwerkkarte gestartet werden kann!

Aber das ist SEHR SEHR SEHR SEHR unwahrscheinlich! Augenzwinkern

Ich habe gerade noch ne Notlösung in meinem Router gesehen!
Im Menü unter WAN Setup müßte was von Connect Automatically, as Required stehen!
Wenn Du da den Haken weg machst, dann wählt sich der Router nie automatisch ein!
Das heißt Du mußt das jedesmal selber im Routermenü machen und da dann selber auf einen connect Button drücken, damit der Router online geht!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

02.Sep.2004 08:20 Zum Anfang der Seite springen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Wenn dein Rechner Herruntergefahren, aber nicht am Netzteil ausgeschaltet ist, wählt sich der Router immer wieder ein???

Nicht im ernst oder?

such mal in google nach "ad-aware" installier das Prog und lass den mal nach Spy-ware suchen.
deaktiviere alles an Programmen, was geht und schau ob der Router sich automatisch wieder einwählt.
wenn er das nicht mehr tut, starte ein programm nach dem anderen. und schau ob der router was tut.
(zwischen den programmstarts genügend zeit lassen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Mahony ist offline Mahony Mahony ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Aug.2004
Beiträge: 10
Herkunft: Dormagen

Themenstarter Thema begonnen von Mahony

03.Sep.2004 20:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mahony in Ihre Freundesliste auf Email an Mahony senden Beiträge von Mahony suchen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Zitat:
Original von technX
Wenn dein Rechner Herruntergefahren, aber nicht am Netzteil ausgeschaltet ist, wählt sich der Router immer wieder ein???

Nicht im ernst oder?


Doch genau das ist der Fall unglücklich

Habe AdAware und Antivir+BitDefender installiert und warte sie jeden Tag großes Grinsen

Werde mich auch mal an den Supprt von Netgear wenden Augen rollen

Gruß
Mahony

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
03.Sep.2004 20:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Hallo,
dann schau doch mal ob im Bios nicht doch eine Wake on Lan Funktion enabled ist!

Könnte sein, das die Netzwerkkarte darüber noch Kontakt zum Router hält!

Stell mal auf Disabled wenn vorhanden!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 03.Sep.2004 20:48.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
technX

Gast

06.Sep.2004 10:47 Zum Anfang der Seite springen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Hast du vielleicht sonst noch ein Gerät am ROuter angeschlossen?
(Spielekonsole, irgendein Multimediagerät mit Netzwerkanschluss?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 234
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar