DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

RP614v2 Idle-Timeout Problem

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router (Netgear Rp614v2) spinnt ? | Verbindungsaufbau klappt erst beim 2. Versuch
Mahony ist offline Mahony Mahony ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Aug.2004
Beiträge: 10
Herkunft: Dormagen

Themenstarter Thema begonnen von Mahony

04.Aug.2004 16:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mahony in Ihre Freundesliste auf Email an Mahony senden Beiträge von Mahony suchen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Super AndreDsl,

hat geklappt. großes Grinsen

Die Firmware die vorher drauf war, war von April. verwirrt
Die deutsche von der Netgear-HP ist von Februar, aber egal.
Hauptsache der Router läuft. großes Grinsen

Danke nochmal für die schnelle Hilfe großes Grinsen

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Mahony ist offline Mahony Mahony ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Aug.2004
Beiträge: 10
Herkunft: Dormagen

Themenstarter Thema begonnen von Mahony

16.Aug.2004 21:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mahony in Ihre Freundesliste auf Email an Mahony senden Beiträge von Mahony suchen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Habe gerade meine aktuellen Kosten bei 1und1 abgerufen.
Das problem ist schon wieder da..... ich werd bekloppt böse

Hat vielleicht irgendjemand noch ne Ahnung??

Gruß
Mahony

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Aug.2004 07:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Hallo,
jo hol Dir ne Flat!
Dann kann das Ding auch rund um die Uhr online sein! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 17.Aug.2004 07:30.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Mahony ist offline Mahony Mahony ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Aug.2004
Beiträge: 10
Herkunft: Dormagen

Themenstarter Thema begonnen von Mahony

17.Aug.2004 16:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mahony in Ihre Freundesliste auf Email an Mahony senden Beiträge von Mahony suchen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Auch ne Möglichkeit, aber nicht der Sinn der Sache unglücklich

Wieso loggt sich der blöde Router immer selbstständig ein verwirrt

Irgendjemand noch ne Idee? ( ausser vielleicht mit der Flat großes Grinsen )

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
17.Aug.2004 18:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Hallo,
naja vielleicht versucht ein Proggi immer irgendwelche Daten(statistik, etc..) zu senden?
Ein Messenger? ICQ, etc..?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar