DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

RP614v2 Idle-Timeout Problem

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router (Netgear Rp614v2) spinnt ? | Verbindungsaufbau klappt erst beim 2. Versuch
Mahony ist offline Mahony Mahony ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Aug.2004
Beiträge: 10
Herkunft: Dormagen
02.Aug.2004 18:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mahony in Ihre Freundesliste auf Email an Mahony senden Beiträge von Mahony suchen
RP614v2 Idle-Timeout Problem

Hallo zusammen,

wer weiß noch einen Rat?

Mein Router baut (nachdem der angeschlossene PC ausgeschaltet wurde) nach Ablauf der Idle-Zeit erneut wieder eine Verbindung ins Internet auf. Diese bleibt dann für 5 bis 6 Minuten bestehen (Idle auf 5 Min eingestellt), dann erfolgt der Verbindungsabbau und wieder eine erneuter Verbindungsaufbau usw usw.

Respond to Ping on Internet ist Disabled


Besten Dank im Voraus für gute Ideen!

Mahony

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Mahony am 02.Aug.2004 19:40.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
02.Aug.2004 19:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Hat der Router die Funktion Dail On Demand - wenn ja, sollte die unsinnige Einwahl abgeschaltet sein!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Mahony ist offline Mahony Mahony ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Aug.2004
Beiträge: 10
Herkunft: Dormagen

Themenstarter Thema begonnen von Mahony

02.Aug.2004 19:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mahony in Ihre Freundesliste auf Email an Mahony senden Beiträge von Mahony suchen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Servus Saturn,

habe gerade mal nachgeschaut und diese Funktion nicht gefunden! unglücklich

Gruß
Mahony

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Aug.2004 20:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Hallo,
Dial on Demand ist bei Netgear Routern ja diese Idle Timeout Funktion!
Der Wert (z.b. wie bei Dir 5) ist die Minutenzahl, nachdem der Router ohne Datenverkehr trennt!

Hast mal geschaut ob es eine neue Firmware gibt?
Könnte das Problem beheben!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Mahony ist offline Mahony Mahony ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Aug.2004
Beiträge: 10
Herkunft: Dormagen

Themenstarter Thema begonnen von Mahony

02.Aug.2004 21:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Mahony in Ihre Freundesliste auf Email an Mahony senden Beiträge von Mahony suchen
RE: RP614v2 Idle-Timeout Problem

Habe gerade mal die neueste Firmware der Netgear-HP aufgespielt.

Das beste daran: endlich ein deutsches Menü großes Grinsen

Muss das jetzt mal beobachten.....melde mich später nochmal Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar