DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Routerproblem unter Alice

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Roter/ Zugriffsteuerung | Probleme mit Fritz.Box FON 7050 nach Stromausfall
cirusss ist offline cirusss


Starter

Dabei seit: 11.Jul.2005
Beiträge: 1
11.Jul.2005 14:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie cirusss in Ihre Freundesliste auf Email an cirusss senden Beiträge von cirusss suchen
Routerproblem unter Alice

Hi alle zusammen,

hab heute Alice bekommen, ist jedoch einiges schief gelaufen.

Bei der Bestellung der 1500 flat wurde mir gesagt, dass man mit 3 verschiedenen Rechnern gleichzeitig ins Internet kann. Heute, nach der Freischatlung, funktionierte der Router nicht mit drei Anschlussen. Ich hab also im Kundencenter nachgefragt, dort wurde mir gesagt, dass man mit allen Alice Paketen nur mit einem Rechner ins Internet kann. Inoffihziell hat mir der Sachbearbeiter jedoch gesagt, dass es mit ein paar Routern möglich ist trotzdem alle drei Rechner gleichzeitig anzusteuern.

Kann mir da jemand weiterhelfen und mir vielleicht eine Marke nennen.


Vielen Dank,


Thorsten

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
11.Jul.2005 16:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Routerproblem unter Alice

Hallo,

was hast du denn für einen Router???
Wieviele Anschlüsse hat er???

Ich kann mir nicht vorstellen, dass das mit einem handelsüblichen Router nicht geht!!!!!

mfg Endress

Edit: Ein Problem einmal einzustellen reicht völlig aus, also bitte nicht doppelt posten, danke!!!

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Endress am 11.Jul.2005 16:18.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
12.Jul.2005 16:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Routerproblem unter Alice

es ist bei Routern und deren Einstellung von Wichtigkeit, daß VPI und VCI richtig eingestellt ist. Sollte hier die Einstellung nicht richtig sein, gibt es keine Verbindung.

Gruß
saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar