DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router will nicht connecten...need help!!!

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 12345» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Draytek 2500 WE Ping | Netzwerk durch Router
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
03.May.2004 19:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Router will nicht connecten...need help!!!

@saturn: ich glaub mit "internes Modem" meint der das in dem Router.


Aber wenn das led da immer blinkt, vermut ich mal, dass er defekt ist. Bei Netgear-Routern blinkt nämlich auch eine LED, wenn etwas Defekt ist (steht im Handbuch).

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
03.May.2004 19:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Sorry, hab mich wohl verlesen

Jau Leite, könntest Recht haben - ich habe wohl wieder zu schnell gelesen..........

Asche über mich großes Grinsen

Also werd' ich mal weiter überlegen Augenzwinkern

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
03.May.2004 19:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
Sind die Einstellungen.............

VPI und VCI richtig gesetzt?

Wenn diese auf 0 stehen, geht auch nichts!!

VPI = 1
VCI = 32

wird bei Telekomanschlüssen genommen!
Bei Arcor und anderen Netzbetreibern sieht das anders aus!

Hast Du das mal geändert?

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Airj23 ist offline Airj23


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.May.2004
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von Airj23

04.May.2004 09:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Airj23 in Ihre Freundesliste auf Email an Airj23 senden Beiträge von Airj23 suchen
RE: Sind die Einstellungen.............

Das mit den VPI und VCI Nummern haben wir auch durch, wirklich wir haben so ziehmlich alles geprüft.

Henric

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
04.May.2004 09:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Sind die Einstellungen.............

Also so langsam kommt in mir das Gefühl auf, daß das Ding evtl. kaputt ist!
Du hast nun schon Tage damit verbracht - andere konnten Dir auch nicht helfen, die letzte Variante der VPI/VCI hast Du ach schon durch, der DSL-Anschluß funzt, alle TCP/IP Protokolle sind deaktiviert (außer die Netzverbindung zum Router) - DSL-Treiber sind wohl auch inaktiv....... - und noch immer läßt sich das Ding nicht anwerfen.......

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 12345»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar