DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router W 500V

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Netgear WGT624 & Turbolink AR860 | router akzeptiert benutzernamen+kennwort nicht
Chris-DSL ist offline Chris-DSL


Starter

Dabei seit: 18.Feb.2007
Beiträge: 2
18.Feb.2007 15:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris-DSL in Ihre Freundesliste auf Email an Chris-DSL senden Beiträge von Chris-DSL suchen
verrückt Router W 500V

Hallo Leutz

Habe nen Speedport W 500V und es hat bis vor kurzem alles gut geklappt.
Hatte nun vor kurzem einen Stromausfall und seither läuft nix mehr...
Fliege alle 10 Minuten aus dem Netz und kann mich auch nicht mehr einwählen. Erst ein Rechnerneustart hilft und ich kann wieder ins Netz. (Läuft aber wieder nur ca. 10 Minuten)

Am Notebook kanns eigentlich nicht liegen, da ich zu dem Zeitpunkt auf Batteriebetrieb war.
Habe schon einiges ausprobiert. Habe Firmware von 1.23 auf 1.30 umgestellt und einen Hard- sowie Software Reset durchgeführt.

Weiß nicht mehr weiter. Habt ihr ne Idee? Sonst freut sich der Händeler und ich brauch wohl nen neuen.

Bis den...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
18.Feb.2007 20:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Router W 500V

Nabend und Helau großes Grinsen

Liegt es wirklich am Router?
Ich habe die Befürchtung, dass es am Rechner liegt.
Du schreibst ja: "muss neu starten" - dann geht es..............

Wenn es mal wieder hängt,
ruf einfach mal die Konsole auf (CMD) und mach mal "ipconfig"

Schaltet die Netzwerkkarte ab??

oder hast Du evtl. neuerdings 2 Netzwerkprotokolle (TCP/IP)?
Dann hapert es ebenfalls.

Gruß
saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris-DSL ist offline Chris-DSL


Starter

Dabei seit: 18.Feb.2007
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von Chris-DSL

19.Feb.2007 23:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris-DSL in Ihre Freundesliste auf Email an Chris-DSL senden Beiträge von Chris-DSL suchen
DSL Router

Juhu

Habe Desktop PC am Netz... Bisher ohne unterbrechungen...

Kann beim Stromausfall ne Spannungsspitze entstanden sein, die über das Netzwerkkabel mein Notebook geschrottet hat? Habe mittlerweile auch nen Image von Acronis True Image probiert und die Systemwiederherstellung belästigt...

Hat nichts geholfen...

Fliege immer noch alle zehn Minuten aus dem Netz...
Wobei ich jetzt gemerkt habe, daß es ca 10 Minuten nicht geht... Dann gehts wieder für 10 Minuten...

Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von Chris-DSL am 19.Feb.2007 23:27.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar