DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

router und MicroLink ADSL Fun Modem USB von devolo

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 2345» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Bitte dringenst um Hilfe.... | Probleme bie KOnfig von UNex Iso50p
Parzival ist offline Parzival Parzival ist männlich


Kenner

Dabei seit: 19.May.2003
Beiträge: 82
Herkunft: Burg
Füge Parzival in deine Contact-Liste ein
16.Jun.2003 18:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Parzival in Ihre Freundesliste auf Email an Parzival senden Homepage von Parzival Beiträge von Parzival suchen
router

hi leute,um mal hier ein bissel licht ins dunkel zu bringen,mach ich jetzt mal nen kaufvorschlaggroßes Grinsen
unter diesem link findet ihr ein gerät,was in andren gängigen foren zum thema bisher nur gute bewertungen bekommen hat:
http://www.tkr.de/hardware/sercomm-webcontrol.html

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
16.Jun.2003 19:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: router

Hallo,
ja muß ich auch sagen! Das Ding klingt super, der Beschreibung nach!
Ein echtes Highlight ist der intigrierte Printserver, das hat nicht jeder! Augenzwinkern

Allerdings hab ich einen Vorteil bei meinem Netgear WGR614 gefunden, der die Wireless Variante des beschriebenen Router in den Schatten stellt!

Mein W-Lan Router kan bis zu 54Mbit/s im internen Netzwerk übertragen.
Der beschriebene W-Lan kann nur 11 Mbit, nach dem alten Standart!
Ist aber eigendlich auch nür nötig, wenn man große Dateien Wireless übertragen will, oder Filme über W-Lan schauen will, die auf einem anderen Computer gespeichert sind!

Aber sonst gibt´s nix dran auszusetzen, wenn die Qualität gut ist!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 16.Jun.2003 19:34.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Parzival ist offline Parzival Parzival ist männlich


Kenner

Dabei seit: 19.May.2003
Beiträge: 82
Herkunft: Burg
Füge Parzival in deine Contact-Liste ein
16.Jun.2003 20:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Parzival in Ihre Freundesliste auf Email an Parzival senden Homepage von Parzival Beiträge von Parzival suchen
router

recht hast andre,
aber wennst wireless magst dann gibts von U.S. Robotics ab juli nen 100mbps router und dann sollte auch der datentransfer über lan kein prob mehr seinAugenzwinkern

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Parzival am 16.Jun.2003 20:44.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
LazerFace ist offline LazerFace LazerFace ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Jun.2003
Beiträge: 2
Herkunft: Germanien
18.Jun.2003 23:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie LazerFace in Ihre Freundesliste auf Email an LazerFace senden Beiträge von LazerFace suchen
Noch ne kleine Frage...

Ist es nicht möglich:
1. sich einen Router zu kaufen
2. diesen an den Splitter ranzuklemmen
3. ein zweites DSL-Modem zu besorgen
4. dieses Modem in den Zweitrechner einzubauen
5. und beide Rechner über einen Router mit 2 Modem zu betreiben????

Die Anschlüsse am Router sind doch die gleichen wie am Splitter...Müsste doch funktionieren???

Bye

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.Jun.2003 11:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Noch ne kleine Frage...

Hallo,
das geht nur, wenn der Router ein Modem intigriert hat!
Allerdings 2 Dsl Modems an einemm Anschluß?

1. Wo soll der Nutzen sein? Wenn Du 2 Modems zum laufen kriegen würdest, wäre der Router nicht mehr nötig!

2. glaube nicht das das überhaupt geht, so wie Du beschrieben hast!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 2345»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar