DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router und DFÜ

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag d-link 604 und home ftp | blue screen
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib
23.Feb.2004 18:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
Router und DFÜ

hallo,

im handbuch meines routers steht
ich müsse unter optionen beim imternetexplorer unter DFÜ und VPN einstellungen
alle einträge löschen.....
ich möchte aber als notzugang meinen account
bei compuserve weiter nutzen...
kann ich mich mit meinem analogen modem
trotzdem noch einwählen wenn ich die einträge lösche??

und gleich noch ne frage,mein router hat keinen netzschalter,ich kann ihn also nicht ausschalten
ich möchte ihn aber nicht wochenlang an lassen
kann ich das netzteil ziehen ohne das ich danach den router neu kofigurieren muss?

am mittwoch wird bei und dsl geschaltet,und ich möchte gut vorbereitet sein verwirrt verwirrt verwirrt verwirrt

gruß
michi

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Feb.2004 19:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Router und DFÜ

Hallo,
jo den Netzschalter kannst Du ziehen, die Daten bleiben drin!

Die Verbindungen mußt Du eigendlich nicht löschen im IE, einfach auf "Nur wählen, wenn keine Netzwerkverbindung besteht" stellen!

Falls Du dann nicht mehr über den Router surfen kannst, stell es auf "keine Verbindung wählen"!
Wenn Du dann mit Analogmodem reinwillst, mußt Du das halt wieder manuell umstellen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
michi65 ist offline michi65 michi65 ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 39
Herkunft: Aus dem Mutterleib

Themenstarter Thema begonnen von michi65

23.Feb.2004 19:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie michi65 in Ihre Freundesliste auf Email an michi65 senden Homepage von michi65 Beiträge von michi65 suchen
RE: Router und DFÜ

hallo,
danke für die schnelle antwort smile

hoffe doch bald mit der flat und dsl zu surfen Augenzwinkern

gruß
michi

ICH KANN ABSOLUT GAR NICHTS
ABER DAS KANN ICH WIE KEIN ZWEITER großes Grinsen

ICH TÖTE FÜR GELD,
ABER DU BIST MEIN FREUND DICH TÖTE ICH UMSONST
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Feb.2004 19:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Router und DFÜ

Hallo,
wenn Du eh ne Flat hast, dann laß den Router doch laufen!
Meiner ist auch 24 Stunden an.
Dann brauchst Du den oder die Pc´s nur hochfahren und bist online, da brauchst Du auch kein Analogmodem mehr! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar