DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router Timeout

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 12345» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Welchen Router für DSL? | Virtual Server Problem
Foxi ist offline Foxi


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Aug.2004
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Foxi

05.Sep.2004 09:04 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Foxi in Ihre Freundesliste auf Email an Foxi senden Beiträge von Foxi suchen
Modem

So werde mir die Tage dann mal ein neues Modem kaufen und schauen ob es dann geht.

Am Modem selber kann man ja nichts einstellen oder?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
05.Sep.2004 09:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Modem

Hallo,
Modem ran und gut!
Wenn Du aber die Kabel vertauscht geht´s auch nicht! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Foxi ist offline Foxi


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Aug.2004
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Foxi

11.Sep.2004 15:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Foxi in Ihre Freundesliste auf Email an Foxi senden Beiträge von Foxi suchen
Modem²

Kann das sein das, dass T-DSL Modem's nur mit dem DSL der Telekom funktionieren?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
11.Sep.2004 16:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Modem²

Hallo,
öhhm, mal anders rum!
Es kann sein, daß das Teledoof Modem bei naderen Anbieter nicht funktioniert! Augenzwinkern

Bei welchem Anbieter bist Du denn?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Foxi ist offline Foxi


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Aug.2004
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Foxi

12.Sep.2004 16:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Foxi in Ihre Freundesliste auf Email an Foxi senden Beiträge von Foxi suchen
HanseNet

Hansenet

und hab ein Asus Modem was ich probehalber durch eins der Telekom ersetzt habe. Was aber nicht funktioniert hat.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 12345»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar