DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router Timeout

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Welchen Router für DSL? | Virtual Server Problem
Foxi ist offline Foxi


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Aug.2004
Beiträge: 11
29.Aug.2004 11:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Foxi in Ihre Freundesliste auf Email an Foxi senden Beiträge von Foxi suchen
Router Timeout

Hi

Also ich habe ein Sitecom Router...

dieser hat ca. alle 30 Sekunden einen Timeout. Kann man da etwas machen?
Ich liege zwar leicht ausserhalb der DSL Verfügbarkeit aber bei Nachbarn die 25 M entfernt wohnen gibt es diese Probleme nicht die haben meines Wissens auch keinen Router. Desweiteren habe ich normal nur 30-40 KB die Nachbarn aber seit Service Pack 2 700-1100 KB. Ich hab auch das SP2 drauf aber bei mir hat sich nichts geändert.

Hier mal ein kleiner Bericht vieleicht kann damit ja einer was anfangen:
501:port[1]:ppp up successfully
500:IPCP up, set MTU:1492
499:start PPP
498:physical line is connected
497:PADS received, id:1626
496:Receive 0:F7:0:1A:FF:0 0:C0:2:CB:B0:11 PPPoE_DISC: 1.1 PADS ID=0x65A len 35
495:make SVC:
494:make cookie:+X Y @ ,[
493:PADI received, server node: 00f7001aff00
492:get cookie:+X Y @ ,[
491:get AC:HN-XDSL
490:Receive 0:F7:0:1A:FF:0 0:C0:2:CB:B0:11 PPPoE_DISC: 1.1 PADO ID=0x0 len 35
489:Connecting to remote server.
488:Connecting to remote server.
487:Reset physical connection
486:stop PPP
485:try to establish physical connection
484:try to hang up
483:dial on line manually
482:Stop PPPoE.
481:Reset physical connection
480:stop PPP
479:try to hang up
478:port[1]:ppp up fail
477:port[1]:ppp up successfully
476:IPCP up, set MTU:1492
475:start PPP
474:physical line is connected
473:PADS received, id:1415
472:Receive 0:F7:0:1A:FF:0 0:C0:2:CB:B0:11 PPPoE_DISC: 1.1 PADS ID=0x587 len 35
471:make SVC:
470:make cookie:+X Y @ ,[
469:PADI received, server node: 00f7001aff00
468:get cookie:+X Y @ ,[
467:get AC:HN-XDSL
466:Receive 0:F7:0:1A:FF:0 0:C0:2:CB:B0:11 PPPoE_DISC: 1.1 PADO ID=0x0 len 35
465:Timeout, try again.
464:Not connected, send PADT.
463:Timeout, try again.
462:Connecting to remote server.
461:Connecting to remote server.
460:Reset physical connection
459:stop PPP
458:try to establish physical connection
457:try to hang up
456:dial on line manually
455:Stop PPPoE.
454:Reset physical connection
453:stop PPP
452:try to hang up
451:port[1]:ppp up fail
450:port[1]:ppp up successfully
449:IPCP up, set MTU:1492
448:start PPP
447:physical line is connected
446:PADS received, id:1073
445:Receive 0:F7:0:1A:FF:0 0:C0:2:CB:B0



Ich hoffe mir kann einer helfen :)

Danke schonmal

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Foxi am 19.Sep.2004 07:03.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Aug.2004 12:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
Firmwareupdate!

Hallo,
hast Du mal geschaut ob es ein Firmware Update für Deinen Router gibt?
Meist liegt es daran!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Foxi ist offline Foxi


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Aug.2004
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Foxi

29.Aug.2004 12:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Foxi in Ihre Freundesliste auf Email an Foxi senden Beiträge von Foxi suchen
Treiber?

Ich finde keinen Treiber für meinen Broadband Router 4S von Sitecom?

Kann mir jemand sagen wo es einen Treiber gibt für den Router? Auf der Hersteller Seite hab ich nichts gefunden verwirrt


Edit:

So hab was gefunden...

sitecom

dort Support----> Treiber--->Data---->Und Mein S4 Router

Ich hoffe ihr könnt mir sagen was da genau das richtige ist.

Dieser Beitrag wurde schon 3 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 29.Aug.2004 17:34.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
29.Aug.2004 17:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Treiber?

Hallo,
jo ist dat Richtige!
Mußte aber Deinen Link editieren, da Links zu kommerziellen Seiten und Providern nicht erlaubt sind!
Es wurde eh nur die Hauptseite angezeigt!

Egal, das ist genau das richtige, ist aber ein Firmwareupdate, kein Treiber!
Das heißt es ist eine neue Routersoftware!

Du mußt die 1634a nehmen!

Ich würde mir aber erst weiter unten das Handbuch runterladen, falls Du zuhause keins hast!
Lies Dir genau durch wie das geht und brich auf keinen Fall während des Updates ab, dann ist der Router unbrauchbar!

Ich habe gesehen das man das per Browser machen kann oder per Utillity!
Das Utillity kannst Du Dir da auch runterladen!

Mußt mal im Handbuch schauen, was für Dich am besten ist!

Ach ja und wie man sieht, gab es ja schon einige Frimwareupdates da, da werden also bestimmt ne menge Fehler gefixt sein!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 29.Aug.2004 17:41.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Foxi ist offline Foxi


Gelegenheits-User

Dabei seit: 28.Aug.2004
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Foxi

30.Aug.2004 13:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Foxi in Ihre Freundesliste auf Email an Foxi senden Beiträge von Foxi suchen
Cd

Muß man das erst noch auf CD brennen oder warum sind das .img oder .bin datein?!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 123»»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar