DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router Prob.

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Belkin router + tiscali =funktioniert nicht? | Anschaffung eines Routers
Hundert ist offline Hundert


Starter

Dabei seit: 19.Nov.2004
Beiträge: 1
Herkunft: Herdecke
19.Nov.2004 15:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hundert in Ihre Freundesliste auf Email an Hundert senden Beiträge von Hundert suchen
Fragezeichen Router Prob.

Hi an alle...

..habe ein KLEINES Problem mit meinem Siemens
515DSL router...

..und zwar habe ich keine Ahnung wie man Ports dort freibekommt.(z.B. für´n Server usw.)

Im Handbuch steht dies auch net drin....unglücklich

Danke schon mal!!!! smile

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
19.Nov.2004 22:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Router Prob.

Hallo,
Du mußt mal im Menü schauen ob Du einen Punkt Port Forwarding oder Virtual Servers findest!

Da mußt Du bei Start Port und End Port den Port eintegen den Du freigeben willst!
Alternativ auch Start Port zb. 1 und End Port zb. 1000, dann wären alle von 1-1000 offen!

Dann bei IP die interne Netzwerk Ip von dem Pc auf dem der Port frei sein soll!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 4 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 19.Nov.2004 22:38.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar