DSL-Magazin.deDSL-HARDWAREDSL-Router

Router=Netzwerk?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Router läuft nicht !?! | IP Adressenkonflikt
Hunter ist offline Hunter Hunter ist männlich


Starter

Dabei seit: 12.Dec.2002
Beiträge: 4
16.Dec.2002 17:51 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hunter in Ihre Freundesliste auf Email an Hunter senden Beiträge von Hunter suchen
Router=Netzwerk?

hab ich mit dem router(den von t-online)auch automatisch netzwerk oder muss ich des erst einstellen?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
16.Dec.2002 20:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Router=Netzwerk?

Hallo,
je nachdem wieviele Computer Du am Router anschließt, können dann im Netzwerk untereinander Daten austauschen!
Auf den einzelnen Computern müssen aber Festplatten oder Ordner im Netzwerk freigegeben sein, damit andere Computer darauf zugreifen können!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar